Outdated Sikira (или invis) 236 devblog

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сразу говорю чит не мой!
Сидели с другом летом искали сурсы читов и нашли сурс какого-то чита (не помню уже что за сурсы от какого чита, но меню похоже на инвиз, но так я дал свое название — "Сикира"). Он его собрал, и собралось всё без ошибок, запустил, поиграл, нормально работает, сейчас про него вспомнил, решил сюда положить, может кому понадобится.
В чите есть:
Bullet TP
Manipulator

(самое важное, я думаю)
Также стоит знать, что чит почему-то инжектится намного дольше, чем другие софты, не знаю, с чем связано.
Чит полностью рабочий, иногда может фризить немного, иногда вылетать (у меня, например, вылетело, когда включил dropped items).
Чит работает на 236 девблоге, может и на 261, но я не уверен, не проверял.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать: https://yougame.biz/downloads/285849/
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Что за щит постинг, на 236 уже столько паст что сувать некуда , а скидывать чит которому год и он в опене это вообще кек

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Approved
SHA256: 15b664ad1320e9d51a1f4d786b98041a1acea595cb0ce8876d29f7f4cdaa49c4

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сразу говорю чит не мой!
Сидели с другом летом искали сурсы читов и нашли сурс какого-то чита (не помню уже что за сурсы от какого чита, но меню похоже на инвиз, но так я дал свое название — "Сикира"). Он его собрал, и собралось всё без ошибок, запустил, поиграл, нормально работает, сейчас про него вспомнил, решил сюда положить, может кому понадобится.
В чите есть:
Bullet TP
Manipulator

(самое важное, я думаю)
Также стоит знать, что чит почему-то инжектится намного дольше, чем другие софты, не знаю, с чем связано.
Чит полностью рабочий, иногда может фризить немного, иногда вылетать (у меня, например, вылетело, когда включил dropped items).

ку, очень прошу можете пофиксить фризы умоляю а то задолбало фризить при стрельбе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что за щит постинг, на 236 уже столько паст что сувать некуда , а скидывать чит которому год и он в опене это вообще кек
ну хз чтобы людей больше разносило сервера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Сразу говорю чит не мой!
В чите есть:
Bullet TP
Manipulator

(самое важное, я думаю)

это пиздец..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не рабочий чит
Не работает тут только твой ротан, причём в использовании как дырки для хуя
А чит надо инжектить уметь, а не только жирными сосисками ебашить по клавиатуре и писать что нихуя не работаетт$$

Сверху Снизу