Ну че зыркаешь сюда :>
Фан шакиры? пруфы давай, сосал? пруфыфан шакиры вчера сосал
Фан шакиры? пруфы давай, сосал? пруфыфан шакиры вчера сосал
Сосал поверь не хочу ник говорить от кого сосал пруф ? авыхпхыпывхФан шакиры? пруфы давай, сосал? пруфы
Пруфы ко-ко-ко...Фан шакиры? пруфы давай, сосал? пруфы
на ровном месте шкила сливаешьсяСосал поверь не хочу ник говорить от кого сосал пруф ? авыхпхыпывх
Брейн деад чувак
у меня на пека видео есть шакира мне в дс кидалФан шакиры? пруфы давай, сосал? пруфы
А че еще мне скажет ребенок 14 лет?)Пруфы ко-ко-ко...
Да все не пиши мне Ньюкамер иди еще раз перепиши аа и резольвер*на ровном месте шкила сливаешься
Без пруфов сидишь и пиздишь в интернете
ты довен? я пишу софт или как? плюс про Ньюкамер даже факт не привелДа все не пиши мне Ньюкамер иди еще раз перепиши аа и резольвер*
зачем ты мне пишешь инглишь слова на русские ты без брена мужик на завод иди и не перди ты ньюкамер хотя нет ты с 19 бичуганты довен? я пишу софт или как? плюс про Ньюкамер даже факт не привел
Не ну это просто блять КофуцийЗапомните раз и навсегда. Если "Кодер" не в состоянии изменить меню, обходите это дерьмо, как вы обходите дерьмо на улице, точно также
Смысле ты шо куку блясообщения не накручивай ньюкамер
Он себе их сам накручиваетСмысле ты шо куку бля
Ты катал с этим читом ? И если да то как ощущения от Чита (Regards)я здесь не причем сразу говорю.
НормальныеТы катал с этим читом ? И если да то как ощущения от Чита (Regards)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz