Ну че зыркаешь сюда :>
Фан шакиры? пруфы давай, сосал? пруфыфан шакиры вчера сосал
Фан шакиры? пруфы давай, сосал? пруфыфан шакиры вчера сосал
Сосал поверь не хочу ник говорить от кого сосал пруф ? авыхпхыпывхФан шакиры? пруфы давай, сосал? пруфы
Пруфы ко-ко-ко...Фан шакиры? пруфы давай, сосал? пруфы
на ровном месте шкила сливаешьсяСосал поверь не хочу ник говорить от кого сосал пруф ? авыхпхыпывх
Брейн деад чувак
у меня на пека видео есть шакира мне в дс кидалФан шакиры? пруфы давай, сосал? пруфы
А че еще мне скажет ребенок 14 лет?)Пруфы ко-ко-ко...
Да все не пиши мне Ньюкамер иди еще раз перепиши аа и резольвер*на ровном месте шкила сливаешься
Без пруфов сидишь и пиздишь в интернете
ты довен? я пишу софт или как? плюс про Ньюкамер даже факт не привелДа все не пиши мне Ньюкамер иди еще раз перепиши аа и резольвер*
зачем ты мне пишешь инглишь слова на русские ты без брена мужик на завод иди и не перди ты ньюкамер хотя нет ты с 19 бичуганты довен? я пишу софт или как? плюс про Ньюкамер даже факт не привел
Не ну это просто блять КофуцийЗапомните раз и навсегда. Если "Кодер" не в состоянии изменить меню, обходите это дерьмо, как вы обходите дерьмо на улице, точно также
Смысле ты шо куку блясообщения не накручивай ньюкамер
Ты катал с этим читом ? И если да то как ощущения от Чита (Regards)я здесь не причем сразу говорю.
НормальныеТы катал с этим читом ? И если да то как ощущения от Чита (Regards)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz