• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Хелп не могу найти значение хп в CE

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Помогите, игра растикс ремейк, не могу найти значение хп в CE (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). Побывал вводить значение хп которое у меня сейчас, потом бинтовался и сортировал чтоб показало какие значения увеличились т.к я отхилился немного. Пробовал со всеми типами данных, не находит.

Это онлайн игра с этим модом, ты никак не сможешь поменять, хп находятся на сервере на котором ты играешь, скорее всего хп находится в float типе, но в любом случае ты не изменишь хп

Помогите, игра растикс ремейк, не могу найти значение хп в CE (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). Побывал вводить значение хп которое у меня сейчас, потом бинтовался и сортировал чтоб показало какие значения увеличились т.к я отхилился немного. Пробовал со всеми типами данных, не находит.
Там java, тебе надо дампить классы и сравнивать инструкции в рантайме + использовать jni библиотеку для манипулирования с java из под C++.

Это онлайн игра с этим модом, ты никак не сможешь поменять, хп находятся на сервере на котором ты играешь, скорее всего хп находится в float типе, но в любом случае ты не изменишь хп
он вх делает и тут необходимо значение ХП для его отображения

Назад
Сверху Снизу