Вопрос Как вам?

Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Решил начать делать чит на Expe 3.1 чат гпт онли вот что получилось пока что, в будущем могу слить худы кому понравилось) оцените пожалуйста и посоветуйте что можно ещё сделать или добавить в худы
1726721938781.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ты делаешь,я нейронка,ты ничему не научишься и будешь так же тупым овощем
Блять я хоть что-то пытаюсь делать, а не пастить а ты тут начинаешь оскать ты норм нет?
не ты делаешь,я нейронка,ты ничему не научишься и будешь так же тупым овощем
Название клиента само за себя говорит и ты тут меня ещё обсирать наченаешь и критиковать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять я хоть что-то пытаюсь делать, а не пастить а ты тут начинаешь оскать ты норм нет?
1726723637898.png
ты как раз пастишь,только с использованием нейронки,и ты так же останешься овощем не зная даже базы

хах накинь на него репорт в ответ)

так ты тоже пастер
я вообще ничего не пощу в раздел кубов, и не играю в них, захожу чтоб поглумиться с тупых детей

не обращай внимание на таких, они пытаются казатся крутыми челами а на самом деле один выебон.
я вообще ничего не пощу в раздел кубов, и не играю в них, захожу чтоб поглумиться с тупых детей
себя ребенком назови слабость =)

ты че внатуре отсталый или че я тебе говорю смысл мне идти с тобой когда у тебя iq 30

+ мой дс знают пару человек мои близкие друзья
приватный тип,смысл от того что ты сидишь на форуме СОЦИАЛЬНОЙ иженерии и не даешь свой дс

приватный тип,смысл от того что ты сидишь на форуме СОЦИАЛЬНОЙ иженерии и не даешь свой дс
пиздец, тип я не даю не кому новый дс иди с моего профиля дс скопируй и хвастайся что ты узнал забаненный акк)))

Назад
Сверху Снизу