Нет, просто вижу что у тебя все не в порядке с бошкой.
Типо ты ведь по факту по факту поддерживаешь русский продукт(синенький такой), а живешь в... Странно.
Пишешь ты такое:
А на гитхабе у тебя написано - . Странно.
Решил начать делать чит на Expe 3.1 чат гпт онли вот что получилось пока что, в будущем могу слить худы кому понравилось) оцените пожалуйста и посоветуйте что можно ещё сделать или добавить в худыПосмотреть вложение 285969
секундная слава на 3+- кретина кубоголовых, школьного долбаеба на югейме, за счет демонстрации обсера таких же как он сам, видимо чтобы самоутвердится что он еще более долбаеб, не повод чтобы я стал твоим фанатом.
Решил начать делать чит на Expe 3.1 чат гпт онли вот что получилось пока что, в будущем могу слить худы кому понравилось) оцените пожалуйста и посоветуйте что можно ещё сделать или добавить в худыПосмотреть вложение 285969
ватермарка нихуя не подходит под стиль худа, измени радиус на тот который на других элементах худа, чтобы оно не настолько сильно скругленно было, и где лого шадоу добавь
ватермарка нихуя не подходит под стиль худа, измени радиус на тот который на других элементах худа, чтобы оно не настолько сильно скругленно было, и где лого шадоу добавь