Вопрос Mouse_event сходит с ума при подключении ImGui

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Есть аим бот для CS2, который наводит на противника через mouse_event(MOUSEEVENTF_MOVE, X, Y, 0, 0), все работало збс, подключил ImGui начало пидорасить прицел просто в рандомные стороны, при этом все функции по типу бокс есп работают коррект.
Кто знает может у этого пидораса есть скрытая функция которая если видит в проекте AimBot начинает пидорасить прицел ?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
убедись что ты пенисов в wndproc не наглотался (звучит так, словно ты два раза вызываешь и то и это)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
убедись что ты пенисов в wndproc не наглотался (звучит так, словно ты два раза вызываешь и то и это)
Да не, прикол в том что если запустить векторный аим он норм воркает, если обычный то пизда расколабас и это только с ImGui

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
Я думаю это из за того что ты покупал меню не у PastOwl по этому такая хрень, в следующий раз покупай у паст овла.
Ну да, чтобы купить мусор за оверпрайс с говно кодом а потом если у тебя будут с ним проблемы тебя заигнорят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Есть аим бот для CS2, который наводит на противника через mouse_event(MOUSEEVENTF_MOVE, X, Y, 0, 0), все работало збс, подключил ImGui начало пидорасить прицел просто в рандомные стороны, при этом все функции по типу бокс есп работают коррект.
Кто знает может у этого пидораса есть скрытая функция которая если видит в проекте AimBot начинает пидорасить прицел ?
Создай отдельный поток для функций. Выключай поток когда окно меню открыто... хз
Изменено:
Я не правильно понял вопрос, тут хз на самом деле, нужно смотреть как ты подключаешь меню, и возможно код самого аимбота

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Создай отдельный поток для функций. Выключай поток когда окно меню открыто... хз
Изменено:
Я не правильно понял вопрос, тут хз на самом деле, нужно смотреть как ты подключаешь меню, и возможно код самого аимбота
А что там смотреть, менюшка на отдельном оверлее, аим никак с ней не взаимодействует, но при ее подключении сходит с ума

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
24K
А что там смотреть, менюшка на отдельном оверлее, аим никак с ней не взаимодействует, но при ее подключении сходит с ума
мб у тя настройки аима из меню херово передаются читу? не ну чисто мое предположение, я в програмировании не сильно разбираюсь

Сверху Снизу