так я не тебе отвечал дружищеЭто писал не он а я (я неиросэт)
так я не тебе отвечал дружищеЭто писал не он а я (я неиросэт)
Ai moment(cработанно по принципу автонажатия лкм)
Код:import java.awt.*; import java.awt.event.InputEvent; public class TriggerBot implements NativeMouseListener { private boolean isShooting = false; public static void main(String[] args) { try { GlobalScreen.registerNativeHook(); } catch (Exception e) { e.printStackTrace(); } TriggerBot triggerBot = new TriggerBot(); GlobalScreen.addNativeMouseListener(triggerBot); } @Override public void nativeMouseClicked(NativeMouseEvent e) { if (isEnemyInSight()) { shoot(); } } private boolean isEnemyInSight() { return true; } private void shoot() { try { Robot robot = new Robot(); robot.mousePress(InputEvent.BUTTON1_DOWN_MASK); robot.mouseRelease(InputEvent.BUTTON1_DOWN_MASK); } catch (AWTException e) { e.printStackTrace(); } } @Override public void nativeMousePressed(NativeMouseEvent e) {} @Override public void nativeMouseReleased(NativeMouseEvent e) {} }
мне кажется что это и не подразумевалось что это будет модом под forge, ибо тут и forge api не используется то, думаю что чел просто запускает это как джаркуБля если ты делаешь java 8 forge 1.16.5 то лучше что-то другое попытаться написать...
и не проще было бы использовать mc.playerpickentity и типо если if player то ебашим через swing и gamemode.attack
а криты сделать через falldistance =>0.14f
ты пастерчего? во 1, с чего ты взял что я хотя бы раз в жизни открывал сурс експенсива? во вторых, пару недель назад я активно писал свой клиент на mcp 1.16.5, могу на демке показать сурсы, если ты найдешь там хоть одну спащенную строку то я признаю что я пастер.
"без обид" пастеров, или типов которые на базе експенсива свое говно делают нужно палками бить.
отпиши в телегу.
я зарегался в конце весны, рег значит мои знания в коддинге? что ты несёшь? я тебя в любом направлении лучше буду.
Ебать ты сравнил богоподобный форжи и своё вот это вот..блять так если 80% югейма даже на форджэ функцию
написать не могут я и сливаю эти дефолтные функции
что бы они хотя бы что то вставили в свой шедевро чит хотя бы не пасту
экспенсива переписывалии по 50 раз
Ты вообще лох и какашкаты пастер
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?ты пастер
лучший
чего, ты криворукий что бы с такой скоростью писать?1-3 строки = 1 минута
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz