Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Ну что коллеги сливать ли вам фикс хп на рв

• Автор темы Автор темы tods
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Screenshot_2024-09-23-10-59-05-457_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-09-23-10-59-05-457_com.android.chrome-edit.jpg
    221.6 KB · Просмотры: 91
  • Screenshot_2024-09-23-10-59-32-953_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-09-23-10-59-32-953_com.android.chrome-edit.jpg
    263.7 KB · Просмотры: 93
Давай

давай начнем с первого вопроса чем отличается лямбда от анонимного класса
Классный вопрос с 1 страницы гугла. Ты сам то ответ знаешь на свой вопрос? Хотя учитывая то, что ты катлаван пастишь (или че ты там пастишь мне поху ваще) я очень в этом сомневаюсь

Классный вопрос с 1 страницы гугла. Ты сам то ответ знаешь на свой вопрос? Хотя учитывая то, что ты катлаван пастишь (или че ты там пастишь мне поху ваще) я очень в этом сомневаюсь
все еще нет ответа на мой вопрос (забавно что ты нахуя то пошел это гуглить)

все еще нет ответа на мой вопрос (забавно что ты нахуя то пошел это гуглить)
А нахуй мне? Бля чел ну ты пиздец конечно... Мне сказать нечего тебе даже
Нет слов, одни эмоции

давай начнем с первого вопроса чем отличается лямбда от анонимного класса
1727079563600.png

Забавно знаешь что мне како то рандомный пастер пишет какой то вопрос на который сам ответа не знает и думает что он тут самый крутой

Забавно знаешь что мне како то рандомный пастер пишет какой то вопрос на который сам ответа не знает и думает что он тут самый крутой
забавно что чел заходит на тему которая нахуй ему не нужна и начинает называть меня пастером хотя сам сидит на юг

Назад
Сверху Снизу