нет, он почти у всех уже давно естьсосо бля
нет, он почти у всех уже давно естьсосо бля
Прикольно, т.е. по твоей логике все кто на юг сидят - пастеры?)забавно что чел заходит на тему которая нахуй ему не нужна и начинает называть меня пастером хотя сам сидит на юг
ну в таком случае нахуй тебе сидеть на юг??Прикольно, т.е. по твоей логике все кто на юг сидят - пастеры?)
бро, на этом форуме сидит к примеру дединсайд, он что тоже пастер?ну в таком случае нахуй тебе сидеть на юг??
ну да, а ты че думаешь что он сразу стал топовым кодером?бро, на этом форуме сидит к примеру дединсайд, он что тоже пастер?
так по факту ты тоже пастерну да, а ты че думаешь что он сразу стал топовым кодером?
где я говорю что я не пастертак по факту ты тоже пастер
ты выше, выёбывалсягде я говорю что я не пастер
Просто хвх комьюнити стало популярнее,раньше тоже были дебилы по типу КАК ЗАПАСТИТЬ ХУД ЮГЕЙМ РИЧНу и поколение пастеров пошло, как только слили expensive 2.0, тогда пошло и поехало. В то время никто ничего не умел особо делать (я не про всех), нормально всё было, типы развивались в этой сфере, даже у меня есть в профиле тема как создать блять ебанный рект. Худы первые вообще ничем не отличались, сейчас же во время 3.1 просто пиздец че происходит, ну не понимаю что этот тип высирает пантуясь кодом в котором он ничего не сделал, ладно хотя бы спросил что слить можно, но нахуй ты понтуешься, представляю тип сидит ему код кидают, а он такой да ну нафиг еба кайф самый первый это сделал, пойду папантуюсь, хз может и все такие в это время, но темы на юг что были раньше, что сейчас уровнем сильно отличаются. Из 100 тем, одна селфкод... Шаблон! Взять на гмайл.ру.писька.мвшка.
Да, раньше и время лучше было, если бы войти в Рич 1.12.2...Просто хвх комьюнити стало популярнее,раньше тоже были дебилы по типу КАК ЗАПАСТИТЬ ХУД ЮГЕЙМ РИЧ
он сделал 2 топовых чита(рич и экспенсив), думаю что он врядли паститну да, а ты че думаешь что он сразу стал топовым кодером?
ну не сразу же он начал писать код без пасты. все начинают код с пасты, абсолютно всеон сделал 2 топовых чита(рич и экспенсив), думаю что он врядли пастит
даун, сначала сам его вымаливает а потом флексит имсосо бля
дай мне в хайдсосо бля
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz