-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ладноХуйня какая-то.
ну ладноХуйня какая-то.
Я пошутил, я в душе не ебу, так как ни разу не играл в ваши кубы.ну ладно
СигмаЯ пошутил, я в душе не ебу, так как ни разу не играл в ваши кубы.
а я за 10, ты на 5 минут быстрее :(Очень, я сделал за 5 минут
Я пошутил, я в душе не ебу, так как ни разу не играл в ваши кубы.
нья тибе абход клютих селвеловВаууу ват эта клута такие клутые селвела тачна абайдут тваи кнапачки жду видеа
ебало завалилХуйня какая-то.
И что ты мне сделаешь?ебало завалил
Это на фт, хв и т.д. работаетВаууу ват эта клута такие клутые селвела тачна абайдут тваи кнапачки жду видеа
но когда у тебя пинг 500-700 плохо работает а в целом работает, 2 дня назад заходил проверялЭто на фт, хв и т.д. работает
Vahhabit228AYEебало завалил
В чем прикол на фт Item Scroller хуже работает чем кнопка сложить/забрать всёно когда у тебя пинг 500-700 плохо работает а в целом работает, 2 дня назад заходил проверял
Vahhabit228AYE
хаыхвахыхвахыхвахывх. рил, только что зашёл и айтем скролер хуже воркает чем кнопкаВ чем прикол на фт Item Scroller хуже работает чем кнопка сложить/забрать всё
извиниИ что ты мне сделаешь?
прикольно но работает только в одичном 3/10Пон?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(паслушайте са звукам, я старался налажит его)
На фт работаетприкольно но работает только в одичном 3/10
не-а, работает 100% на фан скай, фан тайм, спуки таймприкольно но работает только в одичном 3/10
Окне-а, работает 100% на фан скай, фан тайм, спуки тайм
ээээ я твою маму ебал(прости извини)извини
лучше удали оски, а то 2.1 вьебутээээ я твою маму ебал(прости извини)
папа_свин1 дай свой дээс пж, хочу глянуть на твой софтНа фт работает
дс - papa_svin1лучше удали оски, а то 2.1 вьебут
папа_свин1 дай свой дээс пж, хочу глянуть на твой софт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz