RIzay Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2021 Сообщения 35 Реакции 0 24 Сен 2024 #1 Ищу друга что-бы вместе учить c++ сам уже немного знаю но одному иногда скучно и сложно учится если у вас также то пишите. мне 19.
Ищу друга что-бы вместе учить c++ сам уже немного знаю но одному иногда скучно и сложно учится если у вас также то пишите. мне 19.
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,480 Реакции 680 24 Сен 2024 #2 Будете на пару свичи писать ?
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,625 Реакции 626 24 Сен 2024 #3 Учите раст.
Abramoff Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2022 Сообщения 9 Реакции 3 24 Сен 2024 #4 OXXXYMlRON написал(а): Учите раст. Нажмите для раскрытия... Зачем его учить взял бур и чай и нафармил серу и все что сложного то?
OXXXYMlRON написал(а): Учите раст. Нажмите для раскрытия... Зачем его учить взял бур и чай и нафармил серу и все что сложного то?
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,625 Реакции 626 24 Сен 2024 #5 Abramoff написал(а): Зачем его учить взял бур и чай и нафармил серу и все что сложного то? Нажмите для раскрытия... Ну эээ
Abramoff написал(а): Зачем его учить взял бур и чай и нафармил серу и все что сложного то? Нажмите для раскрытия... Ну эээ
ALOL1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2022 Сообщения 243 Реакции 20 3 Окт 2024 #6 я могу но я попутно учу еще реверсинг и джаву и не хочу пастить все с 0 ток
aershok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2023 Сообщения 12 Реакции 1 11 Окт 2024 #7 ALOL1 написал(а): я могу но я попутно учу еще реверсинг и джаву и не хочу пастить все с 0 ток Нажмите для раскрытия... хуя ты машина, перегоришь быстро
ALOL1 написал(а): я могу но я попутно учу еще реверсинг и джаву и не хочу пастить все с 0 ток Нажмите для раскрытия... хуя ты машина, перегоришь быстро
Blackcoat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2021 Сообщения 13 Реакции 0 12 Окт 2024 #8 Ютуб лучший друг и товарищ, а так прогульщикам можно помогать, быстрее научишься, ну и друзья появятся)
Ютуб лучший друг и товарищ, а так прогульщикам можно помогать, быстрее научишься, ну и друзья появятся)
PasterDabokin228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 290 Реакции 22 12 Окт 2024 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RIzay написал(а): Ищу друга что-бы вместе учить c++ сам уже немного знаю но одному иногда скучно и сложно учится если у вас также то пишите. мне 19. Нажмите для раскрытия... продай свою душу
RIzay написал(а): Ищу друга что-бы вместе учить c++ сам уже немного знаю но одному иногда скучно и сложно учится если у вас также то пишите. мне 19. Нажмите для раскрытия... продай свою душу
ALOL1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2022 Сообщения 243 Реакции 20 12 Окт 2024 #10 Blackcoat написал(а): Ютуб лучший друг и товарищ, а так прогульщикам можно помогать, быстрее научишься, ну и друзья появятся) Нажмите для раскрытия... Asm на ютубе трудно искать aershok написал(а): хуя ты машина, перегоришь быстро Нажмите для раскрытия... Уже 3 раза было щас замативирован ещетC,C++ учить Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Blackcoat написал(а): Ютуб лучший друг и товарищ, а так прогульщикам можно помогать, быстрее научишься, ну и друзья появятся) Нажмите для раскрытия... Asm на ютубе трудно искать aershok написал(а): хуя ты машина, перегоришь быстро Нажмите для раскрытия... Уже 3 раза было щас замативирован ещетC,C++ учить Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.