ak1 Forge Api ;-; Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 776 Реакции[?] 18 Поинты[?] 13K 24 Сен 2024 Автор темы #1 Короче хочу сделать блюр в имгуи, что лучше для этого юзать и какие вообще есть вариантики? По оптимизации, простоте реализации
Короче хочу сделать блюр в имгуи, что лучше для этого юзать и какие вообще есть вариантики? По оптимизации, простоте реализации
OXXXYMlRON Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,595 Реакции[?] 603 Поинты[?] 44K 25 Сен 2024 #2 ak1 написал(а): Короче хочу сделать блюр в имгуи, что лучше для этого юзать и какие вообще есть вариантики? По оптимизации, простоте реализации Нажмите для раскрытия... просто шейдер написать
ak1 написал(а): Короче хочу сделать блюр в имгуи, что лучше для этого юзать и какие вообще есть вариантики? По оптимизации, простоте реализации Нажмите для раскрытия... просто шейдер написать
ak1 Forge Api ;-; Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 776 Реакции[?] 18 Поинты[?] 13K 25 Сен 2024 Автор темы #3 OXXXYMlRON написал(а): просто шейдер написать Нажмите для раскрытия... Шейдер пробовал, но чет понял что я слишком умный для такого и что у меня не рендерит нихуя
OXXXYMlRON написал(а): просто шейдер написать Нажмите для раскрытия... Шейдер пробовал, но чет понял что я слишком умный для такого и что у меня не рендерит нихуя