Вопрос Помогите с клик гуи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Я делаю свой чит, без пасты клик гуи. Я честно, в душе не чаю как делать обосанную клик гуи. Я хочу сделать её примерно как в нурике).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если просто квадратики не умеешь ставить как тебе надо то лучше уж не берись за создание "чита"

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я делаю свой чит, без пасты клик гуи. Я честно, в душе не чаю как делать обосанную клик гуи. Я хочу сделать её примерно как в нурике).
о каком чите "без пасты" идет речь если ты не можешь отрендерить рект..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если просто квадратики не умеешь ставить как тебе надо то лучше уж не берис
о каком чите "без пасты" идет речь если ты не можешь отрендерить рект..
Какие добрые люди на юг сидят, новичкам помогают🥵

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Какие добрые люди на юг сидят, новичкам помогают🥵
ну бро, если ты не знаешь как рендерить рект, то какой помощи ты ждешь, чтобы гуи написать "как у нурика" тебе как минимум нужно будет разбираться во всех нужных ивентах, клика, скролла, нажатия, и прочей залупы, а ты тупо отрендерить рект не можешь

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я бы помог, но ты блять пишешь что сам делаешь клиент без пасты вообще, но при этом не можешь отрендерить рект
Без вас разобрался, вхвхвхаах, долго отвечаете, кодеры ЮГ)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу