Вопрос 1.20 база

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Какую базу выбрать на 1.20 тандерхак просто модом идет поэтому лень есть ли еще че то свою базу я пока не смогу написать тк я еще толком нихуя в джаве не знаю

Какую базу выбрать на 1.20 тандерхак просто модом идет поэтому лень есть ли еще че то свою базу я пока не смогу написать тк я еще толком нихуя в джаве не знаю
все что на фабрике, идет модом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты не сможешь нихуя на 1.20 написать если не хочешь брать тандерхак:astonished::astonished:

Чего лень то одну кнопку нажал и забилдилось, ну а без знаний впринципе другие базы так себе... m..~meteor client..~:blush:

Чего лень то одну кнопку нажал и забилдилось, ну а без знаний впринципе другие базы так себе... m..~meteor client..~:blush:
там градл сломанный плюсом с протектом тяжело
А метеор переписывать по фуллу придется

там градл сломанный плюсом с протектом тяжело
А метеор переписывать по фуллу придется

в метеоре не сломанный градл, хз с чего ты взял
но насчет проты - да, придется поебаться немного

в любом случае, зачем пастить метеор если можно делать на него аддоны? ¯\(ツ)

в метеоре не сломанный градл, хз с чего ты взял
но насчет проты - да, придется поебаться немного

в любом случае, зачем пастить метеор если можно делать на него аддоны? ¯\(ツ)
Про градл я говорил про тх я уже разобрался я делаю софт на тх 1.21

Назад
Сверху Снизу