Бля хз че за хуйня, ты либо не все подключил \ не правильно подключил, попробуй многобайтовую кодировку поставить, но она за другое отвечает, но может поможеттак там недоступные символы вообще пишет
Бля хз че за хуйня, ты либо не все подключил \ не правильно подключил, попробуй многобайтовую кодировку поставить, но она за другое отвечает, но может поможеттак там недоступные символы вообще пишет
У тебя объявлены методы, но нет их реализации, зайди в .h файл и удали AddRectFilledMultiColor... или же добавь для них код.купить норм исходниккупить пасту на базе асфиксии ✓
у типа с 16 сообщениями и новорег аккаунтом
ща попробую
Посмотреть вложение 286603
да, ты спорить хочешь?так там недоступные символы вообще пишет
сорян затупил, голова тогда после тренировки не варила хз было что к чему.да, ты спорить хочешь?
Ctrl + shift + fПосмотреть вложение 286635
1 ошибку убрал, а остальные как?
какой вейви? Я от туда ничего не брал, у меня даже сурса нету его на компене, ты долбоеб что бы засрать асфиксию вронг пастой с вейви, так держать бро
И че? Покупай нормальный исходник тогда за 15к раз у тебя денег много. Сомневаешься в моей легитности - Плати за гарантакупить норм исходниккупить пасту на базе асфиксии ✓
у типа с 16 сообщениями и новорег аккаунтом
Я рад за тебя, что оно юзается, я тебе сказал, что для 2, 3 у тебя нет кода. Ctrl и жмешь на SliderInt, если для него есть код, и тоже самое с первым, предоставь код всего этого.
Забей, он не поймет. Он мне ща такой хуйни надристал в лс и сам же просрался когда я ему пруфы кинул ахахахахахаххахахахаЯ рад за тебя, что оно юзается, я тебе сказал, что для 2, 3 у тебя нет кода. Ctrl и жмешь на SliderInt, если для него есть код, и тоже самое с первым, предоставь код всего этого.
напоминаю тип сидит пишет капсом мне в лс херню, совершая грамматические ошибки и когда я указал ему на ошибку он начал менять тему диалога.Забей, он не поймет. Он мне ща такой хуйни надристал в лс и сам же просрался когда я ему пруфы кинул ахахахахахаххахахаха
Я рад за тебя, что оно юзается, я тебе сказал, что для 2, 3 у тебя нет кода. Ctrl и жмешь на SliderInt, если для него есть код, и тоже самое с первым, предоставь код всего этого.
slider возвращает true при изменении привязанного числа, что он ещё возвращать должен если не bool?
зачем тебе dx9 кс 2 вроде же использует dx11
менюха была на dx9 написана, я в инклудах сменил dx9 на dx11 и в коде чуть поправил, сейчас там dx9 не должно быть.зачем тебе dx9 кс 2 вроде же использует dx11
угу, а как этот фрагмент можно переписать с dx9 на dx11?
Код есть, значит, что-то не так с инклудами, можешь вырезать слайдер ( не функцию, а то где он вызывается ), а код табов ты не скинул, но я ссылаюсь на то, что виноваты инклуды, да и у тебя Direct3DCreate9, а в теме ты пишешь, что перенес на dx11.напоминаю тип сидит пишет капсом мне в лс херню, совершая грамматические ошибки и когда я указал ему на ошибку он начал менять тему диалога.
Посмотреть вложение 286651
Посмотреть вложение 286652
Don't blame this kid, he thinks he can paste legendware means he can program.slider возвращает true при изменении привязанного числа, что он ещё возвращать должен если не bool?
ошибка пропала, но что с другими делать?Код есть, значит, что-то не так с инклудами, можешь вырезать слайдер ( не функцию, а то где он вызывается Посмотреть вложение 286668 ), а код табов ты не скинул, но я ссылаюсь на то, что виноваты инклуды, да и у тебя Direct3DCreate9, а в теме ты пишешь, что перенес на dx11.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz