Исходник Latest weave "recode" leak

Че за хуйню ты скинул, это даже близко не ласт билд вейви

very premium code

На этот чит наложена порча

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да блять вы заебали, хватит бедный вейв мучать, это уже не вейв, а какой-то legendweave:roflanEbalo:
наоборот круто, там же профессиональные кодеры!!! ну посмотрев данный срк я кроме члена в анусе кодера не увидел, ибо джанк код как был, так и остался.
кроме пастед кода ничего крутого нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне интересно как кодер который дописывал эту парашу инжектил в игру? С мощным и большим хуем в жопе?

No wonder lpsopg re-pasted his virus

да блять вы заебали, хватит бедный вейв мучать, это уже не вейв, а какой-то legendweave:roflanEbalo:
не вейви это, тут не наш код, чел обновленные сурсы со своей хуйней скинул а ему каждый 2 дурачок вроде шалекса верит

наоборот круто, там же профессиональные кодеры!!! ну посмотрев данный срк я кроме члена в анусе кодера не увидел, ибо джанк код как был, так и остался.
кроме пастед кода ничего крутого нету
airflow scimmer has spoken :OOOO

не вейви это, тут не наш код, чел обновленные сурсы со своей хуйней скинул а ему каждый 2 дурачок вроде шалекса верит
вроде шалекса?? а ничё что вы всяких пастеров берёте к себе в хак?

• Мне нравится
Реакции: mj12
Ура нью легендвар

помогите решить проблему вообщем при запуске игра с начала когда работало писало Starting и все норм. я играл в мм кикнуло захожу опять и мне пишет Connect и потом вылетает играю на версии Release

so uh debug mode is literally bsh because when i launch it nun is there and when i turn off cs there is a pop that i have something missing i click it its downloading and then turns on again welp and then happens the same cheat is no where and i installed it all day the other one crashes in game

Назад
Сверху Снизу