платные ФО запрещены. Всем тут без разницы сколько ты делал эти кфг либо заливай их на ЯД или ргхост либо банПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Этот сайт не есть вредоносным.Он довольно популярный.Вы должны понимать что эти кфг я делал много времени и хочу немного заработать на скачках ).Приятной игры с моими кфг
Вот с этим паком кфг на Aimware апнул Глобала.
Отпишите пж как вам мои сеты.
Да есть такое,сначало подумал что типо не жалко а потом чёт понял что сглупил.Сначала же ссылка была на ЯД. Что, жаба душить начале?
Меняй ссылку , платные ФО запрещены.Да есть такое,сначало подумал что типо не жалко а потом чёт понял что сглупил.
С чего ты взял что это платный ФО?Файл то можно сказать фри.Или ты о том что ФО выдаёт деньги за скачки?Если ты про это то мне смешно )платные ФО запрещены. Всем тут без разницы сколько ты делал эти кфг либо заливай их на ЯД или ргхост либо бан
Смешно тебе или нет это без разницы , правила есть правила , меняй ссылку.С чего ты взял что это платный ФО?Файл то можно сказать фри.Или ты о том что ФО выдаёт деньги за скачки?Если ты про это то мне смешно )
- 2.4. Запрещено выкладывать файлы на файлообменники с оплатой за скачивание. К этому пункту так же относятся платные сократители ссылок.
А ты скажи почему это считается платным ФО?Кто деньги даёт то???Смешно тебе или нет это без разницы , правила есть правила , меняй ссылку.
Ты вижу не соображаешь , еще раз говорю прочитай правила , тебе здесь никто ничего обьяснять не будет почему и что , тебя просто забанят.А ты скажи почему это считается платным ФО?Кто деньги даёт то???
- 2.4. Запрещено выкладывать файлы на файлообменники с оплатой за скачивание. К этому пункту так же относятся платные сократители ссылок.
Ну пускай банят,щас бы пол дня делать кфг и ни копейки не получить.. -_- нах нужен тогда этот сайт?Ты вижу не соображаешь , еще раз говорю прочитай правила , тебе здесь никто ничего обьяснять не будет почему и что , тебя просто забанят.
Да это твое дело что ты делаешь , если хочешь продавать - продавай на прямую , тебе никто не запрещает здесь это делать. Создавай отдельную тему , выкладывай медии и продавай хоть сколько влезет. Но так ты здесь ничего не заработаешь , к тому же противоречишь правилам.Ну пускай банят,щас бы пол дня делать кфг и ни копейки не получить.. -_- нах нужен тогда этот сайт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz