BiNoops Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 132 Реакции[?] 11 Поинты[?] 6K 27 Сен 2024 Автор темы #1 ку, мне нужен код для нахождения адреса по сигнатуре, что-то вроде перебора байтов в модуле Сигнатура и маска есть
ку, мне нужен код для нахождения адреса по сигнатуре, что-то вроде перебора байтов в модуле Сигнатура и маска есть
Minjalidze M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2024 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Сен 2024 #2 BiNoops написал(а): ку, мне нужен код для нахождения адреса по сигнатуре, что-то вроде перебора байтов в модуле Сигнатура и маска есть Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (NOAD) кажется, это должно тебе подойти либо, вот это: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (NOAD) Последнее редактирование: 27 Сен 2024
BiNoops написал(а): ку, мне нужен код для нахождения адреса по сигнатуре, что-то вроде перебора байтов в модуле Сигнатура и маска есть Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (NOAD) кажется, это должно тебе подойти либо, вот это: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (NOAD)