• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Группа «Премиум» сроком на 6 месяцев или 500Р

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@kras Спасибо за конкурс)
@ad0y3z Делаем проект)
@ziforHvH Крутой челик)
@GOVARD Cпасибо за крутой форум)
@Spec122 Спасибо за все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@kras Спасибо за конкурс)
@GOVARD Спасибо за форум, пиздатый форум.
@legenden прости что я тебе не дал 3 ножа (а именно столько или больше я тебе наобещал) xd

@beysik покойся с миром

@hoope_ - новый кодер замана :3

@devr ты должен жить

@Nixer спс за то что я тебе выебал мозг:sunglasses::sunglasses::sunglasses:за п3нгвинов и двор забив в упор:sunglasses::sunglasses::sunglasses:

@GOVARD Усынови меня!!!

@sett9 го 2на2 вечерком))

@couries надеюсь ты выиграешь:CoolStoryBob:

@Samuel
Секс а не поц.

@wRha Заебал часто попадаться мне на хвх))
@Drager Спасибо за все, лав ю
@WhiTe краш дальше, low hvh

@kras - привет :3

@Madison1337 прости что я нарушил 1.1, такого больше не будет (наверное:coldsweat:)
@GOVARD милашка, спасибо за столь замечательный форум:seemsgood:)
@kras спасибо за базу акков и чудесный конкурс:CoolStoryBob: (я выйграю, подкрути мне. Я заплачу.)
@Blick1337 спасибо за недолгую битву. Ты выиграл, но я вернусь):CoolCat:
@hardonsky спасибо за свою пасту, она замечательна (нет) А ещё ты ничего не понимаешь в кодинге, посмотрел бы на свои темы и чит.
@legenden спасибо за градиентные сообщения))0)0
@ikfakof просто крутой чел.:SMOrc:
@Ravin спасибо за строгость, нет, лучше бы мне отдал)
@YeahNOT спасибо за крутой фри хак.
@repachino спасибо за годные видео.
@R3FR43N спасибо за то, что взял меня в ролик, фри реклама. Ну и за годный фри хак, сам с ним играю. Но ты в бане, фу.
@KOT_KOT9PA спасибо за батонвар, хороший софт (фу паста Xd)
@Nevermind спасибо за все, ты был и будешь в моей душе.:NotLikeThis:
@Hack18 давай взламывай его быстрей Xd:coldsideRage:
@Uilbert спс за гайды по индусу твои, они в моём сердечке:FeelsBadMan:
@XVII спасибо за крутые гайды и кодинг. Но о тебе забыли все после бана. (Я единственный тебя вспомнил.)
@Nixer СПС за твои темы и сообщения, всегда читаю и очень интересно.:roflanBuldiga:
@zamanbek давай пили быстрее чит:forsenGun::Jebaited:, куплю скоро вх)
@Sakari спс за помощь, ты меня не знаешь, но я тебя очень хорошо знаю.
@Крайслер спасибо за мудрость.
@Ira Orionova спасибо за твою доброту, честность и за регистрацию на юг!1!!1!1
:CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat:
Хочу выиграть, я что зря все это писал и вспоминал?
With love by Roman Sorozhkin:whyRly:

Последнее редактирование:
@kras топовый человек :3

@ilka
жду аквахук вот уже полгода

@GOVARD спасибо за лучшее правило про градиент , и бест форум <3
@Skrill спасибо, за все те времена, когда ты меня посылал нахуй
@ikfakof за годные темы
@Drager самый справедливый на форуме
@Ravin самый строгий на форуме
@legenden спасибо, что заскамил меня (ну как заскамил, отпиздил) за подписку некрофобии

А отдельное СПАСИБО хочется сказать бейсику, легенда которая умерла. Земля пухом.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу