Dourkerjik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2022 Сообщения 47 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Сен 2024 Автор темы #1 Помогите плиз, я не могу найти прогу чем я могу найти оффсеты и ещё я не понимаю куда их потом пихать. Дс : wixzz88
Помогите плиз, я не могу найти прогу чем я могу найти оффсеты и ещё я не понимаю куда их потом пихать. Дс : wixzz88
sashaNasa Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 181 Реакции[?] 7 Поинты[?] 6K 1 Окт 2024 #2 Dourkerjik написал(а): Помогите плиз, я не могу найти прогу чем я могу найти оффсеты и ещё я не понимаю куда их потом пихать. Дс : wixzz88 Нажмите для раскрытия... берёшь и качаешь приложение ida, берёшь длл клиента игры и там всё находишь
Dourkerjik написал(а): Помогите плиз, я не могу найти прогу чем я могу найти оффсеты и ещё я не понимаю куда их потом пихать. Дс : wixzz88 Нажмите для раскрытия... берёшь и качаешь приложение ida, берёшь длл клиента игры и там всё находишь
Blackbro Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 324 Реакции[?] 25 Поинты[?] 24K 2 Окт 2024 #3 sashaNasa написал(а): берёшь и качаешь приложение ida, берёшь длл клиента игры и там всё находишь Нажмите для раскрытия... а с дампера не проще взять?
sashaNasa написал(а): берёшь и качаешь приложение ida, берёшь длл клиента игры и там всё находишь Нажмите для раскрытия... а с дампера не проще взять?
sashaNasa Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 181 Реакции[?] 7 Поинты[?] 6K 2 Окт 2024 #4 Blackbro написал(а): а с дампера не проще взять? Нажмите для раскрытия... можно с дампера. Но надо же самому что то попробывать сделать
Blackbro написал(а): а с дампера не проще взять? Нажмите для раскрытия... можно с дампера. Но надо же самому что то попробывать сделать
Blackbro Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 324 Реакции[?] 25 Поинты[?] 24K 2 Окт 2024 #5 sashaNasa написал(а): Но надо же самому что то попробывать сделать Нажмите для раскрытия... для новичка лучше начинать с дампера, легче будет, а вот потом если дампера не будет тогда учится самому дампить
sashaNasa написал(а): Но надо же самому что то попробывать сделать Нажмите для раскрытия... для новичка лучше начинать с дампера, легче будет, а вот потом если дампера не будет тогда учится самому дампить