Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что делать если решил написать свою пасту а в итоге пытаешься что то сделать и пишет File is read-only

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
большая, если он скачал какие нибудь не декомп сурсы, то будет такая хуйня, ну или же не сурс а просто джарку разархивировал
если он скачал срц и кинул в иде, там чисто технически не может быть file is read only

если он скачал срц и кинул в иде, там чисто технически не может быть file is read only
тоже верно, но возможно он тупо джарку разархировал ( у меня такое было месяца полтора назад, да я тупица )

тоже верно, но возможно он тупо джарку разархировал ( у меня такое было месяца полтора назад, да я тупица )
ну или как вариант, когда закидывал нажал DONT TRUST, тогда будет file is read only
мм , скачал src декомп или компилированный? Если read only значит файл комп и его отредачить просто так незя
не зависит

да я знаю я ваще тупой
ода. моя любимая ошибка

проблема сурса. возьми другой. ну либо же ты редачишь все в out а не в src
я тоже ебался дней 5 пока не понял что надо делать все в src

Назад
Сверху Снизу