zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 29 Сен 2024 #1 Может у кого нибудь они есть? Можете дать пж ds: zenqxzz Последнее редактирование: 29 Сен 2024
neznakomej1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 796 Реакции 7 29 Сен 2024 #2 какой курсед классниии приветь пупс
Catilkaf Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2024 Сообщения 126 Реакции 0 29 Сен 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zenqxzz написал(а): Может у кого нибудь они есть? Можете дать пж ds: realvorkis Нажмите для раскрытия... мне тоже плиз
zenqxzz написал(а): Может у кого нибудь они есть? Можете дать пж ds: realvorkis Нажмите для раскрытия... мне тоже плиз
Dobccer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2022 Сообщения 352 Реакции 1 29 Сен 2024 #4 zenqxzz написал(а): Может у кого нибудь они есть? Можете дать пж ds: realvorkis Нажмите для раскрытия... совсем ебанутый?
zenqxzz написал(а): Может у кого нибудь они есть? Можете дать пж ds: realvorkis Нажмите для раскрытия... совсем ебанутый?
Izilastet Новичок I Новичок Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2021 Сообщения 1 Реакции 0 29 Сен 2024 #6 zenqxzz написал(а): Может у кого нибудь они есть? Можете дать пж ds: realvorkis Нажмите для раскрытия... декомпилируй через java decompiler
zenqxzz написал(а): Может у кого нибудь они есть? Можете дать пж ds: realvorkis Нажмите для раскрытия... декомпилируй через java decompiler
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 29 Сен 2024 #6 Dobccer написал(а): совсем ебанутый? Нажмите для раскрытия... что Dobccer написал(а): совсем ебанутый? Нажмите для раскрытия... я их блять не могу сделать, там в классах майна одни ошибки
Dobccer написал(а): совсем ебанутый? Нажмите для раскрытия... что Dobccer написал(а): совсем ебанутый? Нажмите для раскрытия... я их блять не могу сделать, там в классах майна одни ошибки
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 29 Сен 2024 #7 zenqxzz написал(а): что я их блять не могу сделать, там в классах майна одни ошибки Нажмите для раскрытия... дайте пж
zenqxzz написал(а): что я их блять не могу сделать, там в классах майна одни ошибки Нажмите для раскрытия... дайте пж
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 29 Сен 2024 #8 Izilastet написал(а): декомпилируй через java decompiler Нажмите для раскрытия... а толку? Это будут не реди сурсы
Izilastet написал(а): декомпилируй через java decompiler Нажмите для раскрытия... а толку? Это будут не реди сурсы
egor_gorivenko_2011 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 123 Реакции 1 29 Сен 2024 #9 zenqxzz написал(а): а толку? Это будут не реди сурсы Нажмите для раскрытия... Intelij idea сурсы будет почти невозможно достать т.к их только от кодера , или если на базе експы 3.1 то пошаманить можно.
zenqxzz написал(а): а толку? Это будут не реди сурсы Нажмите для раскрытия... Intelij idea сурсы будет почти невозможно достать т.к их только от кодера , или если на базе експы 3.1 то пошаманить можно.
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 29 Сен 2024 #10 egor_gorivenko_2011 написал(а): Intelij idea сурсы будет почти невозможно достать т.к их только от кодера , или если на базе експы 3.1 то пошаманить можно. Нажмите для раскрытия... так они на 3.1, но при попытке сделать реди сурсы появляется куча ошибок в net.minecraft
egor_gorivenko_2011 написал(а): Intelij idea сурсы будет почти невозможно достать т.к их только от кодера , или если на базе експы 3.1 то пошаманить можно. Нажмите для раскрытия... так они на 3.1, но при попытке сделать реди сурсы появляется куча ошибок в net.minecraft
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 29 Сен 2024 #11 zenqxzz написал(а): так они на 3.1, но при попытке сделать реди сурсы появляется куча ошибок в net.minecraft Нажмите для раскрытия... возьми дефолт 3.1 и кинь туда папку с рогаликом, названия папок измени рефактором/ctrl shift r
zenqxzz написал(а): так они на 3.1, но при попытке сделать реди сурсы появляется куча ошибок в net.minecraft Нажмите для раскрытия... возьми дефолт 3.1 и кинь туда папку с рогаликом, названия папок измени рефактором/ctrl shift r
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 29 Сен 2024 #12 coolfireofficial написал(а): возьми дефолт 3.1 и кинь туда папку с рогаликом, названия папок измени рефактором/ctrl shift r Нажмите для раскрытия... ну так а это что нибудь даст? Все равно будут ошибки zenqxzz написал(а): Может у кого нибудь они есть? Можете дать пж ds: zenqxzz Нажмите для раскрытия... ну дайте пж пж, я реди не могу сделать поэтому прошу у кого то Последнее редактирование: 29 Сен 2024
coolfireofficial написал(а): возьми дефолт 3.1 и кинь туда папку с рогаликом, названия папок измени рефактором/ctrl shift r Нажмите для раскрытия... ну так а это что нибудь даст? Все равно будут ошибки zenqxzz написал(а): Может у кого нибудь они есть? Можете дать пж ds: zenqxzz Нажмите для раскрытия... ну дайте пж пж, я реди не могу сделать поэтому прошу у кого то
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 29 Сен 2024 #13 zenqxzz написал(а): ну так а это что нибудь даст? Все равно будут ошибки ну дайте пж пж, я реди не могу сделать поэтому прошу у кого то Нажмите для раскрытия... какие нахуй ошибки?
zenqxzz написал(а): ну так а это что нибудь даст? Все равно будут ошибки ну дайте пж пж, я реди не могу сделать поэтому прошу у кого то Нажмите для раскрытия... какие нахуй ошибки?
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 29 Сен 2024 #14 coolfireofficial написал(а): какие нахуй ошибки? Нажмите для раскрытия... в киллауре и много где еще
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 29 Сен 2024 #15 zenqxzz написал(а): в киллауре и много где еще Нажмите для раскрытия... пофикси их
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 29 Сен 2024 #16 coolfireofficial написал(а): пофикси их Нажмите для раскрытия... так это блять надо лезть в классы майна, менять их на те которые в рогалике и потом будет появляться больше ошибок только уже в классах майна
coolfireofficial написал(а): пофикси их Нажмите для раскрытия... так это блять надо лезть в классы майна, менять их на те которые в рогалике и потом будет появляться больше ошибок только уже в классах майна
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 29 Сен 2024 #17 zenqxzz написал(а): так это блять надо лезть в классы майна, менять их на те которые в рогалике и потом будет появляться больше ошибок только уже в классах майна Нажмите для раскрытия... ебать ты чё там совсем ебанулся с своим пенисом 3.1? не пасти блять тогда раз пофиксить не можешь нихуя
zenqxzz написал(а): так это блять надо лезть в классы майна, менять их на те которые в рогалике и потом будет появляться больше ошибок только уже в классах майна Нажмите для раскрытия... ебать ты чё там совсем ебанулся с своим пенисом 3.1? не пасти блять тогда раз пофиксить не можешь нихуя
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 29 Сен 2024 #18 coolfireofficial написал(а): ебать ты чё там совсем ебанулся с своим пенисом 3.1? не пасти блять тогда раз пофиксить не можешь нихуя Нажмите для раскрытия... хазахахааз может выключишь свою токсичность?
coolfireofficial написал(а): ебать ты чё там совсем ебанулся с своим пенисом 3.1? не пасти блять тогда раз пофиксить не можешь нихуя Нажмите для раскрытия... хазахахааз может выключишь свою токсичность?
egor_gorivenko_2011 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 123 Реакции 1 29 Сен 2024 #19 zenqxzz написал(а): так это блять надо лезть в классы майна, менять их на те которые в рогалике и потом будет появляться больше ошибок только уже в классах майна Нажмите для раскрытия... Рил не пасти тогда если основы не знаешь , И если блять даже рефактором не умеешь пользоваться блять..
zenqxzz написал(а): так это блять надо лезть в классы майна, менять их на те которые в рогалике и потом будет появляться больше ошибок только уже в классах майна Нажмите для раскрытия... Рил не пасти тогда если основы не знаешь , И если блять даже рефактором не умеешь пользоваться блять..
sashaNasa Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 408 Реакции 8 29 Сен 2024 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zenqxzz написал(а): так они на 3.1, но при попытке сделать реди сурсы появляется куча ошибок в net.minecraft Нажмите для раскрытия... нахера тебе обрыгалик реди сурс? Просто спасти всё от туда и не еби себе мозги
zenqxzz написал(а): так они на 3.1, но при попытке сделать реди сурсы появляется куча ошибок в net.minecraft Нажмите для раскрытия... нахера тебе обрыгалик реди сурс? Просто спасти всё от туда и не еби себе мозги