zenqxzz Read Only Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 484 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 29 Сен 2024 Автор темы #21 sashaNasa написал(а): нахера тебе обрыгалик реди сурс? Просто спасти всё от туда и не еби себе мозги Нажмите для раскрытия... пишите что хотите, мне абсолютно насрать на то что вы пишите, в ваших сообщениях один негатив, не более
sashaNasa написал(а): нахера тебе обрыгалик реди сурс? Просто спасти всё от туда и не еби себе мозги Нажмите для раскрытия... пишите что хотите, мне абсолютно насрать на то что вы пишите, в ваших сообщениях один негатив, не более
sashaNasa Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 183 Реакции[?] 7 Поинты[?] 6K 29 Сен 2024 #22 zenqxzz написал(а): пишите что хотите, мне абсолютно насрать на то что вы пишите, в ваших сообщениях один негатив, не более Нажмите для раскрытия... чего? где тут негатив? я просто сказал что спасти всё с обрыгалика на свой чит и не еби себе мозги
zenqxzz написал(а): пишите что хотите, мне абсолютно насрать на то что вы пишите, в ваших сообщениях один негатив, не более Нажмите для раскрытия... чего? где тут негатив? я просто сказал что спасти всё с обрыгалика на свой чит и не еби себе мозги
zenqxzz Read Only Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 484 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 29 Сен 2024 Автор темы #23 sashaNasa написал(а): чего? где тут негатив? я просто сказал что спасти всё с обрыгалика на свой чит и не еби себе мозги Нажмите для раскрытия... выше почитай
sashaNasa написал(а): чего? где тут негатив? я просто сказал что спасти всё с обрыгалика на свой чит и не еби себе мозги Нажмите для раскрытия... выше почитай