Топ 7 тем майнкрафт о которых невозможно молчать (плачет весь югейм)

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
21K
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
157K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Ну если только не с первого раза + с подсказками + с таблетками для ума
Ну конечно, куда нам, тупым админам с отрицательным IQ.
Вот завсегдатый майнкрафт раздела ака "ЗэЭксЦе Утырок", у которого 50% мессаг могут смело улететь по 1.1 - 100% пройдет тест без всяких проблем)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
ты не прошел, вот и бесишься
Некорректный тезис, поскольку для того, что бы "беситься" - нужно иметь стандартный набор в 23 пары хромосом. У меня же их 24. Как у картошечки.

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
68K
Некорректный тезис, поскольку для того, что бы "беситься" - нужно иметь стандартный набор в 23 пары хромосом. У меня же их 24. Как у картошечки.
Тебя самого не заебало кнопку тыкать что бы майнкрафтеру баллов отсыпать? Может стоит как то по другому подойти к вопросу с кубоголовыми детьми?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Может стоит как то по другому подойти к вопросу с кубоголовыми детьми?
У тебя есть светлые идеи на этот счёт? Если да - я слушаю.

Да, меня эта весёлая пиздобратья доебала уже, но не забывай, пожалуйста, что эти люди - являются частью траффика форума.
То есть, действовать надо так, что бы и траффик сохранить, и утихомирить весь этот сюр в разделе майна.
Ты можешь сейчас предложить найти нового модератора в раздел майнкрафта, да вот только это та ещё задачка "с галочкой". Месяц назад мы уже пускали рассылку с целью поиска новых людей в стафф. Угадаешь с трёх раз какой результат этих поисков?

Вот тебе "для справки" скриншотик из ответов в заявки на стафф:
1727700631063.png

Синим отмечен возраст людей, которые подают заявки в разделы майна. По возрасту подходят всего двое, а по профилям на форуме - ноль.
Средний возраст по палате - 15 лет (18+11+16+16+14+14+18+14)/8 = 15.125. Как думаешь, что станет с форумом, если мы начнём набирать людей такого возраста в стафф? И ладно, если бы профиля у них вкачаны были, дык подают заявки те, у которых в лучшем случае 15 мессаг на форуме.

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
157K

Да, меня эта весёлая пиздобратья доебала уже, но не забывай, пожалуйста, что эти люди - являются частью траффика форума.
То есть, действовать надо так, что бы и траффик сохранить, и утихомирить весь этот сюр в разделе майна.
Ты можешь сейчас предложить найти нового модератора в раздел майнкрафта, да вот только это та ещё задачка "с галочкой". Месяц назад мы уже пускали рассылку с целью поиска новых людей в стафф. Угадаешь с трёх раз какой результат этих поисков?

Посмотреть вложение 286924

Синим отмечен возраст людей, которые подают заявки в разделы майна. По возрасту подходят всего двое, а по профилям на форуме - ноль.
Средний возраст по палате - 15 лет (18+11+16+16+14+14+18+14)/8 = 15.125. Как думаешь, что станет с форумом, если мы начнём набирать людей такого возраста в стафф? И ладно, если бы профиля у них вкачаны были, дык подают заявки те, у которых в лучшем случае 15 мессаг на форуме.
Учитывайте, что там накидывают минимум года 2 к возрасту))))

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
68K

Пиздец все плохо...
Ну хз хотя бы перестать отображать темы из раздела исходники майнкрафт в последних ответах? Хотя в этом тоже есть проблема, дети перестанут видеть темы в последних ответах, и уйдут с форума потому что вряд ли знают о существовании других способов навигации по форуму.
Я думал последние 15 минут над этим вопросом, и честно реально нихуя не придумал, администрация оправдана. Майнкрафтеры хуесосы захватили югейм. Мы проиграли.

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
21K
Пиздец все плохо...
Ну хз хотя бы перестать отображать темы из раздела исходники майнкрафт в последних ответах? Хотя в этом тоже есть проблема, дети перестанут видеть темы в последних ответах, и уйдут с форума потому что вряд ли знают о существовании других способов навигации по форуму.
Я думал последние 15 минут над этим вопросом, и честно реально нихуя не придумал, администрация оправдана. Майнкрафтеры хуесосы захватили югейм. Мы проиграли.
Не ну если подумать, по факту можно сделать включение и выключение раздела на форуме, что удовлетворит всех.
Те кому кубы не интересны смогут их вырубить, кому интересны включить.И эта идея может коснутся не только раздела по майнкрафту, но и других разделов которые не интересуют пользователя.

h4x0!2
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K

Давай я буду их после работы обнулять? всё равно и на работе с компа тут сижу и дома читаю треш-обзоры лоадеров в оффтопике.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Не ну если подумать, по факту можно сделать включение и выключение раздела на форуме, что удовлетворит всех.
Те кому кубы не интересны смогут их вырубить, кому интересны включить.И эта идея может коснутся не только раздела по майнкрафту, но и других разделов которые не интересуют пользователя.
Уже есть на форуме
Screenshot_2024-10-01-11-27-27-211-edit_com.kiwibrowser.browser.jpg

Сверху Снизу