На самом деле я Zodiak
-
Автор темы
да, заебли уже когда зодиак туда iq тест при входе добавит?СУКА КУБОГОЛОВЫЕ БЛЯТЬ
Посмотреть вложение 286836
полностью поддерживаю данную идею, жаль на форуме останется масимум 100 человекда, заебли уже когда зодиак туда iq тест при входе добавит?
Zodiakда, заебли уже когда зодиак туда iq тест при входе добавит?
А стафф iq тест осилит? 0_0полностью поддерживаю данную идею, жаль на форуме останется масимум 100 человек
Ну если только не с первого раза + с подсказками + с таблетками для умаА стафф iq тест осилит? 0_0
Ну конечно, куда нам, тупым админам с отрицательным IQ.Ну если только не с первого раза + с подсказками + с таблетками для ума
ты не прошел, вот и бесишься100% пройдет тест без всяких проблем)
Некорректный тезис, поскольку для того, что бы "беситься" - нужно иметь стандартный набор в 23 пары хромосом. У меня же их 24. Как у картошечки.ты не прошел, вот и бесишься
Тебя самого не заебало кнопку тыкать что бы майнкрафтеру баллов отсыпать? Может стоит как то по другому подойти к вопросу с кубоголовыми детьми?Некорректный тезис, поскольку для того, что бы "беситься" - нужно иметь стандартный набор в 23 пары хромосом. У меня же их 24. Как у картошечки.
У тебя есть светлые идеи на этот счёт? Если да - я слушаю.Может стоит как то по другому подойти к вопросу с кубоголовыми детьми?
Учитывайте, что там накидывают минимум года 2 к возрасту))))У тебя есть светлые идеи на этот счёт? Если да - я слушаю.
Да, меня эта весёлая пиздобратья доебала уже, но не забывай, пожалуйста, что эти люди - являются частью траффика форума.
То есть, действовать надо так, что бы и траффик сохранить, и утихомирить весь этот сюр в разделе майна.
Ты можешь сейчас предложить найти нового модератора в раздел майнкрафта, да вот только это та ещё задачка "с галочкой". Месяц назад мы уже пускали рассылку с целью поиска новых людей в стафф. Угадаешь с трёх раз какой результат этих поисков?
Вот тебе "для справки" скриншотик из ответов в заявки на стафф:
Посмотреть вложение 286924
Синим отмечен возраст людей, которые подают заявки в разделы майна. По возрасту подходят всего двое, а по профилям на форуме - ноль.
Средний возраст по палате - 15 лет (18+11+16+16+14+14+18+14)/8 = 15.125. Как думаешь, что станет с форумом, если мы начнём набирать людей такого возраста в стафф? И ладно, если бы профиля у них вкачаны были, дык подают заявки те, у которых в лучшем случае 15 мессаг на форуме.
Пиздец все плохо...У тебя есть светлые идеи на этот счёт? Если да - я слушаю.
Да, меня эта весёлая пиздобратья доебала уже, но не забывай, пожалуйста, что эти люди - являются частью траффика форума.
То есть, действовать надо так, что бы и траффик сохранить, и утихомирить весь этот сюр в разделе майна.
Ты можешь сейчас предложить найти нового модератора в раздел майнкрафта, да вот только это та ещё задачка "с галочкой". Месяц назад мы уже пускали рассылку с целью поиска новых людей в стафф. Угадаешь с трёх раз какой результат этих поисков?
Синим отмечен возраст людей, которые подают заявки в разделы майна. По возрасту подходят всего двое, а по профилям на форуме - ноль.
Средний возраст по палате - 15 лет (18+11+16+16+14+14+18+14)/8 = 15.125. Как думаешь, что станет с форумом, если мы начнём набирать людей такого возраста в стафф? И ладно, если бы профиля у них вкачаны были, дык подают заявки те, у которых в лучшем случае 15 мессаг на форуме.
У Ленина тоже не сразу получилосьПиздец все плохо...
Мы проиграли.
Не ну если подумать, по факту можно сделать включение и выключение раздела на форуме, что удовлетворит всех.Пиздец все плохо...
Ну хз хотя бы перестать отображать темы из раздела исходники майнкрафт в последних ответах? Хотя в этом тоже есть проблема, дети перестанут видеть темы в последних ответах, и уйдут с форума потому что вряд ли знают о существовании других способов навигации по форуму.
Я думал последние 15 минут над этим вопросом, и честно реально нихуя не придумал, администрация оправдана. Майнкрафтеры хуесосы захватили югейм. Мы проиграли.
Давай я буду их после работы обнулять? всё равно и на работе с компа тут сижу и дома читаю треш-обзоры лоадеров в оффтопике.У тебя есть светлые идеи на этот счёт? Если да - я слушаю.
Уже есть на форумеНе ну если подумать, по факту можно сделать включение и выключение раздела на форуме, что удовлетворит всех.
Те кому кубы не интересны смогут их вырубить, кому интересны включить.И эта идея может коснутся не только раздела по майнкрафту, но и других разделов которые не интересуют пользователя.
ЙОУ СПАСЕНИЕ БЛЯУже есть на форуме
Посмотреть вложение 286988
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz