papa_svin1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 180 Реакции 2 29 Сен 2024 #1 Оцените скорбоард Если есть идеи как изменить то пишите
Lorizzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2023 Сообщения 57 Реакции 0 29 Сен 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сделай побольше расстояние между текстом и снизу и сверху, а и еще бакс убери, так себе смотриться(можешь еще поменять цвет текста)
сделай побольше расстояние между текстом и снизу и сверху, а и еще бакс убери, так себе смотриться(можешь еще поменять цвет текста)
papa_svin1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 180 Реакции 2 29 Сен 2024 #3 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Lorizzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2023 Сообщения 57 Реакции 0 29 Сен 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. papa_svin1 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия...
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 836 Реакции 4 29 Сен 2024 #5 papa_svin1 написал(а): Оцените скорбоард Посмотреть вложение 286878Посмотреть вложение 286879 Если есть идеи как изменить то пишите Нажмите для раскрытия... Красиво если можно то пошли в дс дам пару идей
papa_svin1 написал(а): Оцените скорбоард Посмотреть вложение 286878Посмотреть вложение 286879 Если есть идеи как изменить то пишите Нажмите для раскрытия... Красиво если можно то пошли в дс дам пару идей
papa_svin1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 180 Реакции 2 29 Сен 2024 #6 BeoSide написал(а): Красиво если можно то пошли в дс дам пару идей Нажмите для раскрытия... Дс как ник
BeoSide написал(а): Красиво если можно то пошли в дс дам пару идей Нажмите для раскрытия... Дс как ник
Lorizzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2023 Сообщения 57 Реакции 0 29 Сен 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BeoSide написал(а): Красиво если можно то пошли в дс дам пару идей Нажмите для раскрытия... бро, вроде ты шаришь, public Minecraft mc = Minecraft.getMinecraft() чем можно заменить Minecraft.getMinecraft()? интел предлагает мне getInstance()
BeoSide написал(а): Красиво если можно то пошли в дс дам пару идей Нажмите для раскрытия... бро, вроде ты шаришь, public Minecraft mc = Minecraft.getMinecraft() чем можно заменить Minecraft.getMinecraft()? интел предлагает мне getInstance()
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 29 Сен 2024 #8 Lorizzz написал(а): бро, вроде ты шаришь, public Minecraft mc = Minecraft.getMinecraft() чем можно заменить Minecraft.getMinecraft()? интел предлагает мне getInstance() Нажмите для раскрытия... так и заменяй
Lorizzz написал(а): бро, вроде ты шаришь, public Minecraft mc = Minecraft.getMinecraft() чем можно заменить Minecraft.getMinecraft()? интел предлагает мне getInstance() Нажмите для раскрытия... так и заменяй
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 836 Реакции 4 29 Сен 2024 #9 Lorizzz написал(а): бро, вроде ты шаришь, public Minecraft mc = Minecraft.getMinecraft() чем можно заменить Minecraft.getMinecraft()? интел предлагает мне getInstance() Нажмите для раскрытия... Ну заменяй на getInstance Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Lorizzz написал(а): бро, вроде ты шаришь, public Minecraft mc = Minecraft.getMinecraft() чем можно заменить Minecraft.getMinecraft()? интел предлагает мне getInstance() Нажмите для раскрытия... Ну заменяй на getInstance Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
papa_svin1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 180 Реакции 2 29 Сен 2024 #10 Lorizzz написал(а): бро, вроде ты шаришь, public Minecraft mc = Minecraft.getMinecraft() чем можно заменить Minecraft.getMinecraft()? интел предлагает мне getInstance() Нажмите для раскрытия... А просто использовать mc или Minecraft нельзя?
Lorizzz написал(а): бро, вроде ты шаришь, public Minecraft mc = Minecraft.getMinecraft() чем можно заменить Minecraft.getMinecraft()? интел предлагает мне getInstance() Нажмите для раскрытия... А просто использовать mc или Minecraft нельзя?
dimia Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 77 Реакции 0 10 Янв 2025 #11 а где это менять?
papa_svin1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 180 Реакции 2 11 Янв 2025 #12 dimia написал(а): а где это менять? Нажмите для раскрытия... Деталь в новой функции
placeholders Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2023 Сообщения 102 Реакции 2 11 Янв 2025 #13 papa_svin1 написал(а): Оцените скорбоард Посмотреть вложение 286878Посмотреть вложение 286879 Если есть идеи как изменить то пишите Нажмите для раскрытия... нормально, но верни получение цветов так будет поинтереснее смотреться. Удачи
papa_svin1 написал(а): Оцените скорбоард Посмотреть вложение 286878Посмотреть вложение 286879 Если есть идеи как изменить то пишите Нажмите для раскрытия... нормально, но верни получение цветов так будет поинтереснее смотреться. Удачи
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 11 Янв 2025 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. papa_svin1 написал(а): Оцените скорбоард Посмотреть вложение 286878Посмотреть вложение 286879 Если есть идеи как изменить то пишите Нажмите для раскрытия... А где стили? Ты не сохранил стили майнкрафта,видешь у тебя все белым?
papa_svin1 написал(а): Оцените скорбоард Посмотреть вложение 286878Посмотреть вложение 286879 Если есть идеи как изменить то пишите Нажмите для раскрытия... А где стили? Ты не сохранил стили майнкрафта,видешь у тебя все белым?
papa_svin1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 180 Реакции 2 11 Янв 2025 #15 verons написал(а): нормально, но верни получение цветов так будет поинтереснее смотреться. Удачи Нажмите для раскрытия... А я и не убирал
verons написал(а): нормально, но верни получение цветов так будет поинтереснее смотреться. Удачи Нажмите для раскрытия... А я и не убирал
placeholders Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2023 Сообщения 102 Реакции 2 11 Янв 2025 #16 papa_svin1 написал(а): А я и не убирал Нажмите для раскрытия...
papa_svin1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 180 Реакции 2 12 Янв 2025 #17 verons написал(а): Посмотреть вложение 295683 Нажмите для раскрытия... Оно изначально такой текст получает Я не знаю почему
verons написал(а): Посмотреть вложение 295683 Нажмите для раскрытия... Оно изначально такой текст получает Я не знаю почему