dayzsk Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2025 Сообщения 142 Реакции 1 27 Мар 2025 #21 user_sterford написал(а): это даже не аргумент просто make images (полный билд), а не make jdk Нажмите для раскрытия... а есть разница? я просто только make jdk юзаю
user_sterford написал(а): это даже не аргумент просто make images (полный билд), а не make jdk Нажмите для раскрытия... а есть разница? я просто только make jdk юзаю
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 574 Реакции 6 27 Мар 2025 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dayzsk написал(а): а есть разница? я просто только make jdk юзаю Нажмите для раскрытия... ЕСТЬ, ПАПКИ MODULES НЕ БУДЕТ БЛЯТЬ
dayzsk написал(а): а есть разница? я просто только make jdk юзаю Нажмите для раскрытия... ЕСТЬ, ПАПКИ MODULES НЕ БУДЕТ БЛЯТЬ
dayzsk Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2025 Сообщения 142 Реакции 1 27 Мар 2025 #23 user_sterford написал(а): ЕСТЬ, ПАПКИ MODULES НЕ БУДЕТ БЛЯТЬ Нажмите для раскрытия... бро, я забилдил заново но она появилась возможно ли сделать как в той же целке? сс:
user_sterford написал(а): ЕСТЬ, ПАПКИ MODULES НЕ БУДЕТ БЛЯТЬ Нажмите для раскрытия... бро, я забилдил заново но она появилась возможно ли сделать как в той же целке? сс:
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 574 Реакции 6 27 Мар 2025 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dayzsk написал(а): бро, я забилдил заново но она появилась возможно ли сделать как в той же целке? сс: Посмотреть вложение 302307 Нажмите для раскрытия... да как ты билдишь
dayzsk написал(а): бро, я забилдил заново но она появилась возможно ли сделать как в той же целке? сс: Посмотреть вложение 302307 Нажмите для раскрытия... да как ты билдишь
dayzsk Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2025 Сообщения 142 Реакции 1 27 Мар 2025 #25 user_sterford написал(а): да как ты билдишь Нажмите для раскрытия... сначало: bash configure --with-boot-jdk=buildjdk потом make images и все
user_sterford написал(а): да как ты билдишь Нажмите для раскрытия... сначало: bash configure --with-boot-jdk=buildjdk потом make images и все
labegil497 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 397 Реакции 5 28 Мар 2025 #26 dayzsk написал(а): сначало: bash configure --with-boot-jdk=buildjdk потом make images и все Нажмите для раскрытия... bash configure можно 1 раз выполнить и все а потом только онли make images
dayzsk написал(а): сначало: bash configure --with-boot-jdk=buildjdk потом make images и все Нажмите для раскрытия... bash configure можно 1 раз выполнить и все а потом только онли make images