Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Всем дарова чаполахи, в общем решил сделать для вас программу для того что бы обходить проверки в раст и обьяснить как проходить сами проверки.

У меня более 300 пройденных проверок с софтом - 0 банов

1. Софт - exe,xml,lua,dll,текстовики, с exe понятно) а остальное? Это наши с вами любые макросики, как с ними быть?

Ну самое лучшее это иметь уже готовый одним кодом макро, сам код можно запихнуть куда угодно, самое лучшее это системное расширение их жопой жуй, выбирайте какое угодно, и открывайте их с помощью текстовика/нотепада, называйте их более похожими на системные файлы, и прям в корневой путь system 32 или другой путь где не найдут, с exe так же, с длл поступаем так же, просто после вызова на проверку или после загрузке длл в процесс, можете ебануть любое системное расширение, как и с любыми файлами. Хоть на рабочий стол и расширением html и будет открываться браузер, вообщем на что кому ума хватит)

НОООО ЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ С МАКРО ЛОГИТЕЧ, используйте либо старую версию g hub в ней нету той самой папки скриптс где после удаления макро с проги у вас находят изменения в папки перед проверкой) или просто поменять дату папки, какие то ебланоиды рекомендуют программу BulkFileChanger, НООО ЗАЧЕМ?? Когда есть повершел, достаточно вписать такую команду (Get-Item "ПУТЬ").LastWriteTime = (Get-Date).AddDays(-5).Date (запускайте от админа)

ДАННЫМ СПОСОБОМ МОЖЕТЕ МЕНЯТЬ ЛЮБЫЕ ПАПКИ!!!! РЕЦЕНТ, ПРЕФЕТЧ ЧТО УГОДНО!!!

Если хотите что бы я внедрил данную функцию по изменению папок префетч и рецент в программу что бы автоматом менялось на пару недель назад изменением в этих папках напишите

У меня тут недавно спросил пользователь, а что делать если некоторые пути в реестре не чистит твоя программа?

Как не чистит? Что это за путь такой скинь.

Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\bam\State\UserSettings вот снизу пути и он их не чистит

А сам самостоятельно ты чистить их можешь? (гига сарказм я уже знаю в чем дело)

Нет. Пишет нету доступа...

Все пути в реестре по которым можно определить что вы запускали, уже давным давно указаны в моей программе, просто у вас у самого нету привилегии прав доступа к данному пути, его выдать очень легко, нажимаем по определенной папке в реестре выбираем разрешение, и выдаем доступ администратору (полные права) ГОТОВО ПРОГРАММА ЧИСТИТ ДАННЫЙ ПУТЬ...

На самом деле очень удивительно что ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ....

UPD: ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ТЕ ПУТИ КОТОРЫЕ ВАМ НАДО, НЕ ВЫДАВАЙТЕ САМОЕ ПЕРВОЕ ЗАГЛОВЛЕНИЕ ДОСТУП ВСЕМ ПОДРЯД А ТО ОПЕРАЦИОНКА СКАЖЕТ ВАМ :forsenGun::Jebaited:

Как действовать себя на проверке - это обычная психология, не надо быть выебистым и тд тп, желательно быть ватником, тупить на проверке, не влитать в дс и не кричать А ШО МЕНЯ ВЫЗВАЛИ Я НЕ ЧИТЕР, для чего? П-Психология, надо быть тем человеком у которого не когда не подумают что он играет с софтом, так же можно пробовать снимать бдительность проверяющего, задавать вопросы не относящиеся к проверке, то есть не дать человеку полное сосредоточение.

Что делать после появления таблички? Софт удалять не надо! Зачем если следов софта у нас так и не найдут)

Наша задача выйти с софта или выгрузить его, если ваш Софт не имеет паника то соболезную, модер отроет чекер и там будет проверка клавиш, и ваш Софт вылезет по весь экран, или откроет экранную клавиатуру, идеально если у вас exe и там есть скрытие приложения это будет нам на руку, и обязательно сочетанием клавиш. Дальше наша задача почистить пк, открываем мою программу которую я прикреплю, и нажимаем кнопочку 1, проходим проверку и ебашим с говном так же.

ПРОГРАММА ПРОСТО СКОМПИЛИРОВАНА КТО ЗАХОЧЕТ ПОСМОРЕТЬ СУРС ЛЕГКО ЭТО СДЕЛАЕТ, А КТО НЕ СМОЖЕТ, ТОМУ И НЕ НАДО..

ПРОШУ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В КОМЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ!!! :fffuuu:

Сама программа -

Управление видимостью окна:

Программа может скрывать или показывать своё консольное окно по нажатию горячих клавиш Shift + F7. Используется для быстрого скрытия консоли.

Главное меню:

Пользователь может выбрать одну из трёх функций программы:

1: Чистка перед проверкой — комплексная очистка системы, реестра и временных файлов.

2: Чистка Recent, Prefetch и Temp

3: Очистка логов Steam

Чистка перед проверкой (выбор 1):

Программа выполняет следующие задачи:

Очистка логов событий Windows
Очистка реестра
Очистка Crash Dumps
Очистка автозаполнения
Очистка Jump Lists — недавняя активность пользователя в Windows
Очистка истории сканирования Windows Defender
Очистка логов WMI
Очистка Recuva/shellbag
Блокировка Nvidia ShadowPlay
Удаление кнопки "Использование данных" в настройках сети .
Убирает все данные с Win+r «выполнить»
Очистка истории USB-устройств
Очистка — история подключённых устройств
Очистка BAM State UserSettings
Удаление «определенной» информации в реестре
Очистка журналов Event Viewer
Блокировка Process Hacker
Блокировка System Informer
Чистка LastActivityView

В ОБЩЕМ ОЧИСТКА ВСЕГО!!!! Я НЕ ХОЧУ ЭТО ВСЕ ПИСАТЬ МНЕ ЛЕНЬ:CoolStoryBob:

Чистка Recent, Prefetch и Temp (выбор 2):
НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ - ЗАБАНЯТ ЗА ЧИСТКУ

Выполняет очистку:
Recent
Prefetch
Temp
Корзина

Очистка логов Steam (выбор 3):

ГОВОРЮ СРАЗУ СТИМ ЗАКРОЕТСЯ И ЛИВНЕТ С АКИЧА.

Логично же для чего это?

Для тупых - после бана чистим логи, меняем ip, если инет динамика перезагружаем роутер, если статика, звоним провайдеру и говорим «УЕБАН ПОМЕНЯЙ МНЕ ip»

Заходим на новый ак и продолжаем играть с говном

ВООБЩЕ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ КОМЬЮНИТИ СОФТЕРОВ КАКОГО ХЕРА НЕ КТО НЕ СДЕЛАЛ ПОДОБНОЕ ДО МЕНЯ И ВСЕ ОБХОДИЛИСЬ БАТНИКАМИ.... С ЧИСТКОЙ РЕЕСТРА, И ТО НЕ ВСЕГО...

Сам клинер снизу прикреплен к меге⬇
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В запасе на следующую тему есть
Спуф с помощью низкоуровневой оболочкой (СМЕНА СЕРИЙНЫХ НОМЕРОВ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ НАВСЕГДА)

Хотим такое?:pogchamp:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет. Ты оставлял комментарий в теме про платную антипроверку, нашел этот топик.
Что с тем софтом, что с твоим у меня имеется проблемка. Когда открываю приложение, то вижу черный экран и оно потом тухнет.
Что посоветуешь делать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Хмм… скинь винвер системы, и битка какая 32-64? Но есть самый проверенный способ, снос винды помогает при 99% случаях 🤣🤣🤣🤣 поэтому не ебись с этим, делов то на 30 минут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Автор, информация полезная, но такая тема, подскажи. У меня в софте есть паник кей,я его и нажал собственно, но чел на проверке попросил демку, на демке попросил взял калаш в руки и открыть инвентарь,после этого сказал ты софт и бан, пока. Как он понял это? Если я нажал паник кей и софт был выгружен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Скорее всего характеристики калаша были с отдачей 0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если хотите что бы я внедрил данную функцию по изменению папок префетч и рецент в программу что бы автоматом менялось на пару недель назад изменением в этих папках напишите
бля было бы оч круто если ты эт сделал, и еще 1 вопрос, после запуска проги перед проверкой, она за собой не оставит следы в ластактивити и тд, что ты якобы запускал какую то программу перед проверкой

ток что затестил, я открываю программу она открывается на 1 секунду черным окошком и моментально закрывается, не знаешь в чем проблема может быть?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ток что затестил, я открываю программу она открывается на 1 секунду черным окошком и моментально закрывается, не знаешь в чем проблема может быть?
а нет, все работает просто нужно было шифт+ф7 нажать)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
бля было бы оч круто если ты эт сделал, и еще 1 вопрос, после запуска проги перед проверкой, она за собой не оставит следы в ластактивити и тд, что ты якобы запускал какую то программу перед проверкой

Нет следов не должна оставить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нет следов не должна оставить.
а еще хотел спросить, если модератор скачает старый процесс хакер или информер которому года 2, или более новый, версия не имеет значения? он все равно не будет открываться?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Всем дарова чаполахи, в общем решил сделать для вас программу для того что бы обходить проверки в раст и обьяснить как проходить сами проверки.

У меня более 300 пройденных проверок с софтом - 0 банов

1. Софт - exe,xml,lua,dll,текстовики, с exe понятно) а остальное? Это наши с вами любые макросики, как с ними быть?

Ну самое лучшее это иметь уже готовый одним кодом макро, сам код можно запихнуть куда угодно, самое лучшее это системное расширение их жопой жуй, выбирайте какое угодно, и открывайте их с помощью текстовика/нотепада, называйте их более похожими на системные файлы, и прям в корневой путь system 32 или другой путь где не найдут, с exe так же, с длл поступаем так же, просто после вызова на проверку или после загрузке длл в процесс, можете ебануть любое системное расширение, как и с любыми файлами. Хоть на рабочий стол и расширением html и будет открываться браузер, вообщем на что кому ума хватит)

НОООО ЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ С МАКРО ЛОГИТЕЧ, используйте либо старую версию g hub в ней нету той самой папки скриптс где после удаления макро с проги у вас находят изменения в папки перед проверкой) или просто поменять дату папки, какие то ебланоиды рекомендуют программу BulkFileChanger, НООО ЗАЧЕМ?? Когда есть повершел, достаточно вписать такую команду (Get-Item "ПУТЬ").LastWriteTime = (Get-Date).AddDays(-5).Date (запускайте от админа)

ДАННЫМ СПОСОБОМ МОЖЕТЕ МЕНЯТЬ ЛЮБЫЕ ПАПКИ!!!! РЕЦЕНТ, ПРЕФЕТЧ ЧТО УГОДНО!!!

У меня тут недавно спросил пользователь, а что делать если некоторые пути в реестре не чистит твоя программа?

Как не чистит? Что это за путь такой скинь.

Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\bam\State\UserSettings вот снизу пути и он их не чистит

А сам самостоятельно ты чистить их можешь? (гига сарказм я уже знаю в чем дело)

Нет. Пишет нету доступа...

Все пути в реестре по которым можно определить что вы запускали, уже давным давно указаны в моей программе, просто у вас у самого нету привилегии прав доступа к данному пути, его выдать очень легко, нажимаем по определенной папке в реестре выбираем разрешение, и выдаем доступ администратору (полные права) ГОТОВО ПРОГРАММА ЧИСТИТ ДАННЫЙ ПУТЬ...

На самом деле очень удивительно что ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ....

UPD: ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ТЕ ПУТИ КОТОРЫЕ ВАМ НАДО, НЕ ВЫДАВАЙТЕ САМОЕ ПЕРВОЕ ЗАГЛОВЛЕНИЕ ДОСТУП ВСЕМ ПОДРЯД А ТО ОПЕРАЦИОНКА СКАЖЕТ ВАМ :forsenGun::Jebaited:

Как действовать себя на проверке - это обычная психология, не надо быть выебистым и тд тп, желательно быть ватником, тупить на проверке, не влитать в дс и не кричать А ШО МЕНЯ ВЫЗВАЛИ Я НЕ ЧИТЕР, для чего? П-Психология, надо быть тем человеком у которого не когда не подумают что он играет с софтом, так же можно пробовать снимать бдительность проверяющего, задавать вопросы не относящиеся к проверке, то есть не дать человеку полное сосредоточение.

Что делать после появления таблички? Софт удалять не надо! Зачем если следов софта у нас так и не найдут)

Наша задача выйти с софта или выгрузить его, если ваш Софт не имеет паника то соболезную, модер отроет чекер и там будет проверка клавиш, и ваш Софт вылезет по весь экран, или откроет экранную клавиатуру, идеально если у вас exe и там есть скрытие приложения это будет нам на руку, и обязательно сочетанием клавиш. Дальше наша задача почистить пк, открываем мою программу которую я прикреплю, и нажимаем кнопочку 1, проходим проверку и ебашим с говном так же.

ПРОГРАММА ПРОСТО СКОМПИЛИРОВАНА КТО ЗАХОЧЕТ ПОСМОРЕТЬ СУРС ЛЕГКО ЭТО СДЕЛАЕТ, А КТО НЕ СМОЖЕТ, ТОМУ И НЕ НАДО..

ПРОШУ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В КОМЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ!!! :fffuuu:

Сама программа -

Управление видимостью окна:

Программа может скрывать или показывать своё консольное окно по нажатию горячих клавиш Shift + F7. Используется для быстрого скрытия консоли.

Главное меню:

Пользователь может выбрать одну из трёх функций программы:

1: Чистка перед проверкой — комплексная очистка системы, реестра и временных файлов.

2: Чистка Recent, Prefetch и Temp

3: Очистка логов Steam

Чистка перед проверкой (выбор 1):

Программа выполняет следующие задачи:

Очистка логов событий Windows
Очистка реестра
Очистка Crash Dumps
Очистка автозаполнения
Очистка Jump Lists — недавняя активность пользователя в Windows
Очистка истории сканирования Windows Defender
Очистка логов WMI
Очистка Recuva/shellbag
Блокировка Nvidia ShadowPlay
Удаление кнопки "Использование данных" в настройках сети .
Убирает все данные с Win+r «выполнить»
Очистка истории USB-устройств
Очистка — история подключённых устройств
Очистка BAM State UserSettings
Удаление «определенной» информации в реестре
Очистка журналов Event Viewer
Блокировка Process Hacker
Блокировка System Informer
Чистка LastActivityView

В ОБЩЕМ ОЧИСТКА ВСЕГО!!!! Я НЕ ХОЧУ ЭТО ВСЕ ПИСАТЬ МНЕ ЛЕНЬ:CoolStoryBob:

Чистка Recent, Prefetch и Temp (выбор 2):
НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ - ЗАБАНЯТ ЗА ЧИСТКУ

Выполняет очистку:
Recent
Prefetch
Temp
Корзина

Очистка логов Steam (выбор 3):

ГОВОРЮ СРАЗУ СТИМ ЗАКРОЕТСЯ И ЛИВНЕТ С АКИЧА.

Логично же для чего это?

Для тупых - после бана чистим логи, меняем ip, если инет динамика перезагружаем роутер, если статика, звоним провайдеру и говорим «УЕБАН ПОМЕНЯЙ МНЕ ip»

Заходим на новый ак и продолжаем играть с говном

ВООБЩЕ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ КОМЬЮНИТИ СОФТЕРОВ КАКОГО ХЕРА НЕ КТО НЕ СДЕЛАЛ ПОДОБНОЕ ДО МЕНЯ И ВСЕ ОБХОДИЛИСЬ БАТНИКАМИ.... С ЧИСТКОЙ РЕЕСТРА, И ТО НЕ ВСЕГО...

Сам клинер снизу прикреплен к меге⬇
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В запасе на следующую тему есть
Спуф с помощью низкоуровневой оболочкой (СМЕНА СЕРИЙНЫХ НОМЕРОВ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ НАВСЕГДА)

Хотим такое?:pogchamp:
ебать годно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
а еще хотел спросить, если модератор скачает старый процесс хакер или информер которому года 2, или более новый, версия не имеет значения? он все равно не будет открываться?
Не должен, можете сами проверить, как у меня будет свободное время добавлю некоторые улучшения клинера

Сверху Снизу