-
Автор темы
есть какой нибудь гайд как реализовать такую штучку суть в том что у меня есть лоадер который запускает dll и надо эту dll скрыть в диспетчере задач
у меня проект на имгуи в длл формате при инжекте его видно а надо скрыть его от туда к хуям под накуркой тут только тыКакой нахуй скрыть длл в диспетчере задач. Ты под накуркой?
manual mapу меня проект на имгуи в длл формате при инжекте его видно а надо скрыть его от туда к хуям под накуркой тут только ты
оскорбление участника форума?у меня проект на имгуи в длл формате при инжекте его видно а надо скрыть его от туда к хуям под накуркой тут только ты
харэ создавать множество подобных теместь какой нибудь гайд как реализовать такую штучку суть в том что у меня есть лоадер который запускает dll и надо эту dll скрыть в диспетчере задач
да я уже успел придумать реализацию нашел штуку которая так делает смог сделать приколы для лоадераоскорбление участника форума?
харэ создавать множество подобных тем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.no ad
есть какой нибудь гайд как реализовать такую штучку суть в том что у меня есть лоадер который запускает dll и надо эту dll скрыть в диспетчере задач
если я правильно помню, эт такой прикол, который спаунит exe-шник, выкидывает оттуда всего его внутренности, ложит свои и запускаетесть какой нибудь гайд как реализовать такую штучку суть в том что у меня есть лоадер который запускает dll и надо эту dll скрыть в диспетчере задач
увы но нет это инжект а не скрытие процессапро process hijacking почитай, скорее всего это то, что тебе надо
длл это библиотека, она внедрятся в процесс, если хочешь чтобы её не было в линкед модулях, то ммап используй.есть какой нибудь гайд как реализовать такую штучку суть в том что у меня есть лоадер который запускает dll и надо эту dll скрыть в диспетчере задач
там просто подмена но как я понял что оно выполняется как и process hollowing от одного типа вот ссылка на гитесли я правильно помню, эт такой прикол, который спаунит exe-шник, выкидывает оттуда всего его внутренности, ложит свои и запускает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(вроде оно)
(небольшой спойлер, это мало поможет, лучше уж обычный exeшник и грамотная защита)
а понял а при запуске мануал мап он просто в процесс впихивается и его не будет видно что он там находитьсядлл это библиотека, она внедрятся в процесс, если хочешь чтобы её не было в линкед модулях, то ммап используй.
Process Hollowing это совсем другая техника, мы берём создаём процесс остановленный, пихаем в него данные нашего exe, и запускаем. По факты выполняем наш код, но путь к процессу, название, права остаётся изначальным
Если ты хочешь что бы твою длл не было видно, то могу дать совет, которым пользовался раньше сам.есть какой нибудь гайд как реализовать такую штучку суть в том что у меня есть лоадер который запускает dll и надо эту dll скрыть в диспетчере задач
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz