1 работа в фигме

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1727778508387.png
можете дать оценку 1 работа сделана за минут 20

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 287004можете дать оценку 1 работа сделана за минут 20
не смотря на кубоголовость оценю эту работу здраво.
выглядит неплохо, но шрифты стоит сменить, малоразличных фоновых элементов выглядит довольно скучно попробуй что-то такое сделать.
1727778765240.png

залупа отступы скругления она объяктивно хуже

залупа отступы скругления она объяктивно хуже
ты че упал,еще раз всмотрись в свое говно,и адекватно без эгоизма сравни его,если ты не можешь принять критику - выйди с форума

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну как я понял - ты хотел что-то по типу этого. Смотри, у тебя не набита рука, и все это понимают. Давай начну с того, что сразу бросается в глаза
1)
сетка... можно и русским языком. Это расстаяние между левым и правым краем. Оно должно быть ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ!
,

2) Шрифты... ну дружище, это пиздец... Первое - это фонт сайз, или же размер шрифта. Он везде разный. Ну и выбор шрифта такой себе...
3) Дату не так ставим. ДД/ММ/ГГ

4) Цветовая палитра - такое себе. Можно и лучше подобрать цвета.
5)
Ну для меня это дикость. Можно немножечко по другому сделать и будет приятнее глазу
6)
Ради чего кнопка? Это делается в тикетах на сайте
7) Слишком много пустого пространства, вот прям дохуя. А для чего?
Это моя критика, много дизайнеров могут и добавить еще больше, но я просто прошелся по том что в глаза бросается

можете дать оценку 1
1/10

круто, что ты сам понимаешь оценку работы!

Зачем вы на оценку скидываете работы, над которыми сидели 20 минут

Ну посиди ты лишний час, сделай нормально. А такое и в пеинте сделать можно

Назад
Сверху Снизу