-
Автор темы
Хуже нихуя не виделПосмотреть вложение 287004можете дать оценку 1 работа сделана за минут 20
2/10Посмотреть вложение 287004можете дать оценку 1 работа сделана за минут 20
не смотря на кубоголовость оценю эту работу здраво.Посмотреть вложение 287004можете дать оценку 1 работа сделана за минут 20
ты че упал,еще раз всмотрись в свое говно,и адекватно без эгоизма сравни его,если ты не можешь принять критику - выйди с форумазалупа отступы скругления она объяктивно хуже
да нет уж я могу принять критику но ты просто хуесос который норм оценил только свою работу Посмотреть вложение 287010 вот норм критика не от долбоёба а ты обычный хуесос у которого даже хуже чем моя 1 работа раз в 100
и чем оно лучше? хуйня какая-тообъясню свою оценку- моя первая работа выглядела так
Посмотреть вложение 287007
спасибо
10/10 кончи в меня за такой дизайн
ВКУСНОТИЩАААААА
нормПосмотреть вложение 287004можете дать оценку 1 работа сделана за минут 20
Норм ты зафлексил тем, что заныл и жб кинул, у тебя всё получится в жизни
других не слушай. как для первой работы, очень даже хорошоПосмотреть вложение 287004можете дать оценку 1 работа сделана за минут 20
попался, сертиоПосмотреть вложение 287004можете дать оценку 1 работа сделана за минут 20
1/10можете дать оценку 1
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz