Обсуждаем Avira - Что же будет дальше ?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Не для кого не секрет что сегодня "снова" группа авиры получила бан .
Бредовей действий вконтакте я еще не видел.
Но мы не прекращаем работу , и вот ссылка на актуальную группу https://vk.com/avira_hack_ru
Так же в разработке уже сайт+форум для пользователей , осталось довести до ума и через день два уже можно будет опубликовать ссылку.

Так же мы создали канал в телеграмме для наших пользователей:
Наш телеграм чат
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Наш телеграм канал

Так как я являюсь сапортом проекта , у меня в вк , а так же на странице можно узнать информацию о проекте.
Мой вк: https://vk.com/d3folt

Приносим извенения за такие накладки.

Последнее редактирование:
На колени тока перед мусорами
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не для кого не секрет что сегодня "снова" группа авиры получила бан .
Бредовей действий вконтакте я еще не видел.
Но мы не прекращаем работу , и вот ссылка на актуальную группу https://vk.com/avira_hack_ru
Так же в разработке уже сайт+форум для пользователей , осталось довести до ума и через день два уже можно будет опубликовать ссылку.
Так же мы создали канал в телеграмме для наших пользователей

Так как я являюсь сапортом проекта , у меня в вк , а так же на странице можно узнать информацию о проекте.
Мой вк: https://vk.com/d3folt

Приносим извенения за такие накладки.
кого блять? узнать инфу? узнать? рили? я хотел узнать! вот что вышло! чисто вопрос задал про тест фейсит чита и сколько он уже андетект! и в чс закинул меня!

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
кого блять? узнать инфу? узнать? рили? я хотел узнать! вот что вышло! чисто вопрос задал про тест фейсит чита и сколько он уже андетект! и в чс закинул меня!
узнать инфу , и заебывать тупыми вопросами это разные вещи
особенно много людей читают что они особенные и именно им будет сказана информация раньше всех

В группе четко было написано что информация о ценах , обходах все будет в группе когда прийдет время
Так некоторые думают что они особенные и именно им я должен расказать все ? такие сразу улетают в чс за спам

seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
особенно много людей читают что они особенные и именно им будет сказана информация раньше всех

В группе четко было написано что информация о ценах , обходах все будет в группе когда прийдет время
Так некоторые думают что они особенные и именно им я должен расказать все ? такие сразу улетают в чс за спам
я ваще не сижу там в ваших группах читерских, и не играю с читами, я поинтересовался для друга, он попросил, хороший ты саппорт(нет)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
я ваще не сижу там в ваших группах читерских, и не играю с читами, я поинтересовался для друга, он попросил, хороший ты саппорт(нет)
ну а я что тебе персональный сапорт ? есть вопросы пиши в группу чита , мне нет зачем спамить

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Дискорд тоже банит читерские каналы.
Уже столкнулись с этим , когда авира только начала продавать на зарубежном рынке , нас удалили первый сервер за то что была читерская тематика

На то ты и саппорт,чтобы тебя заебывали вопросами :FailFish:
ну типо на это есть группа , а не мои личные сообщения

seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0

wAdym бля я купил espdx покатать на esea , на hdd моем был бан, взял у друга hdd активировал на нем и скинул ключ и оплатил 250р, потом ребутнулся после установки апдейта драйверов nvidia, и винда зависла на логотипе "запуск Windows" крч я и поиграть не могу и решил крч в мм поиграть с ним на основном hdd, но меня шлют нахуй, я без софта остался и еще hdd мозга ебет! как быть?

Сверху Снизу