Forge Api ;-;
-
Автор темы
скрин изменил типо никто не заметилона и так там
скрин изменил типо никто не заметилона и так там
есть такое но все равноскрин изменил типо никто не заметил
Спс пошел античиты деобфать они этой херней заобфаныпиздец....
Прикол в том что это трансформер фикситя даже изменением одной настройки в про гуардеКороче данный шедевр писался для личных нужд, ну я чет подумал что типо он мне более нахуй не нужен, а тут мб кому пригодится
Что мы имеем изначально
Посмотреть вложение 287193
Что мы имеем после ремаппа
Посмотреть вложение 287194
Юзаем и кидаем мне попкорн на базу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я его писал под конкретный софт, кому надо запилит из него что ему нужно впринципеПрикол в том что это трансформер фикситя даже изменением одной настройки в про гуарде
закинул свой чит без обф, случилось чудо, у меня по удалялись почти все классы xDКороче данный шедевр писался для личных нужд, ну я чет подумал что типо он мне более нахуй не нужен, а тут мб кому пригодится
Что мы имеем изначально
а можно в обратную сторону типо сделать ремапКороче данный шедевр писался для личных нужд, ну я чет подумал что типо он мне более нахуй не нужен, а тут мб кому пригодится
Что мы имеем изначально
У меня подобные штучки есть, но смысл их заливать сюдаа можно в обратную сторону типо сделать ремап
блять слава богу нахуйзакинул свой чит без обф, случилось чудо, у меня по удалялись почти все классы xD
пойдём в дсблять слава богу нахуй
в дс кинешь ? selfc0derУ меня подобные штучки есть, но смысл их заливать сюда
xddблять слава богу нахуй
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ds свой дай или добавь меня: exlentyezkaСкрытое содержимое
Да щас любой нищий Пастер может его вырезать даже в тем же про гуардеа если я сурс файл вырежу?) отсосешь писю?)
Пупс, ты сегодня какой то общительный, всех в дискорд зовёшь, решил репутация поднять и новые знакомства?пойдём в дс
не-а, тип просит чтобы я звал всех, особенно типов которые слишком сильно выебываютсяПупс, ты сегодня какой то общительный, всех в дискорд зовёшь, решил репутация поднять и новые знакомства?
Где я выебывался?не-а, тип просит чтобы я звал всех, особенно типов которые слишком сильно выебываются
Не ебу, но он попросил чтобы я тебя позвал в дсГде я выебывался?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz