Outdated Entity-dbd-full

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
gyatt:screamcat::screamcat::screamcat::deilluminati:
инжектить любой KM хуетой, ничем не отличается от их прикола с KDU
дллка не накрыта, но чтобы увидеть строки вам придется использовать binary ninja / hydra
credits: moneymaker69 за моральную поддержку и компил кдмаппера
1728094920589.png

-- если вас крашит, то вырежте из энтрипоинта чек на время(0x35208)

Вложения

Последнее редактирование:
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Куда скидывать 10к рублей за энтити кряк Ултимейт ульта ардор гейминг

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Посоветуйте инжекторы чтобы хотя бы на первой же день не ебануло бан от EasyAnticheats

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( no ad )
Чё то название UC подозрительное бля
100% АНДЕТЕКТ ИНЖЕКТОР ЕБАНУТСЯ АРДОР ГЕЙМИНГ
фейс с гитхаба
Этот ?
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
И так вчера я пытался заинжектит Это чудо
Но что то пошло не так
Вчера по началу пытался его инжектить через инжектор который предоставил Aesthetic47 за это ему спасибо (Без ироний и кавычках)
Уже хотел записать видос с читом как вдруг я заметил что как бы кряк заинжектился но меню нету от слово совсем куда бы я не нажимал, Даже намека не было что софт заинжектился
Подумал поменять инжектор и попробовал фейс инжектор и итоге место обычный игры мне пришлось 1.5 Часа чинить службы анти чита EasyAnticheats что итоге пришось путем восстановление системы Windows с помощью точки восстановление починить так как в ручную не смог исправить, Я лично ни кого не осуждаю и против никого не имею Но знатно ахуел когда анти чит увидел фейс инжектор и Прямом смысле отказался работать и отвалились все службы которые имели отношение к Анти читу что из за этого любая игра который имело отношение к анти читу EasyAntiCheats Не работали от слово совсем

На этом пока что я перестал искать инжекторы или решение почему софт не инжектится но возможно я опять попробую заинжектит это чудо но уже без фейс инжектора

UPD : Забыл сказать что инжектор из за которого произошла отвал служб анти чита Это фейс инжектор в2 от ваззупова готовый

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
И так вчера я пытался заинжектит Это чудо
Но что то пошло не так
Вчера по началу пытался его инжектить через инжектор который предоставил Aesthetic47 за это ему спасибо (Без ироний и кавычках)
Уже хотел написать видео с читом как вдруг я заметил что как бы кряк заинжектился но меню нету от слово совсем куда бы я не нажимал, Даже намека не было что софт заинжектился
Подумал поменять инжектор и попробовал фейс инжектор и итоге место обычный игры мне пришлось 1.5 Часа чинить службы анти чита EasyAnticheats что итоге пришось путем восстановление системы Windows с помощью точки восстановление починить так как в ручную не смог исправить, Я лично ни кого не осуждаю и против никого не имею Но знатно ахуел когда анти чит увидел фейс инжектор и Прямом смысле отказался работать и отвалились все службы которые имели отношение к Анти читу что из за этого любая игра который имело отношение к анти читу EasyAntiCheats Не работали от слово совсем

На этом пока что я перестал искать инжекторы или решение почему софт не инжектится но возможно я опять попробую заинжектит это чудо но уже без фейс инжектора

UPD : Забыл сказать что инжектор из за которого произошла отвал служб анти чита Это фейс инжектор в2 от ваззупова готовый
привет, нужен инжектор который будет хендлить доп. импорты в дллке. некст кряк будет слит вместе с инжектором их скорее всего

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
К чему твое высказывание? Ни одного пруфа, сравнения или опровержения, face injector уже 2 года+, в расте тот же фейс детектится. Когда я пользовался тем, что я посоветовал -- у меня все было отлично и он обходил все античиты. Не было никаких нареканий и до сих пор мой знакомый им пользуется для Paladins.

Сверху Снизу