Outdated Entity-dbd-full

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
18K
К чему твое высказывание? Ни одного пруфа, сравнения или опровержения, face injector уже 2 года+, в расте тот же фейс детектится. Когда я пользовался тем, что я посоветовал -- у меня все было отлично и он обходил все античиты. Не было никаких нареканий и до сих пор мой знакомый им пользуется для Paladins.
они практически схожи если я не ошибаюсь :dizzy:

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
69K
К чему твое высказывание? Ни одного пруфа, сравнения или опровержения, face injector уже 2 года+, в расте тот же фейс детектится. Когда я пользовался тем, что я посоветовал -- у меня все было отлично и он обходил все античиты. Не было никаких нареканий и до сих пор мой знакомый им пользуется для Paladins.
Это два одинаковых инжектора.
Твой паладинс существует без оплаты античита с первого дня когда его онлайн упал, эта игра не показатель качества инжектора.
EAC/BE может тебя не банить даже за дефолтный фейс инжектор на некоторых версиях, тебя флагнет, а когда пойдет банвейв или твой дружок решит поиграть с ним, то и тебя и его забанит.
Забудьте блять про паблик инжекторы наконец, медиагиганты вроде еака навеняка имеют бегунков которые бегают по UC и подобным сайтам и собирают данные о паблик софте, да и методы которыми реализуют большинство паблик инжекторов, давным давно уже в детекте.
А детект - это не значит что тебя забанит сразу.
Может тебе еще какой то пруф?
1729100028567.png
1729100070922.png

Способ запуска ничего не напоминает?
1729100122692.png

Последнее редактирование:
На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
69K
Мммм там еще и минхук, прикольно прикольно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
18K
Твой паладинс существует без оплаты античита с первого дня когда его онлайн упал, эта игра не показатель качества инжектора.
EAC/BE может тебя не банить даже за дефолтный фейс инжектор на некоторых версиях, тебя флагнет, а когда пойдет банвейв или твой дружок решит поиграть с ним, то и тебя и его забанит.
Забудьте блять про паблик инжекторы наконец, медиагиганты вроде еака навеняка имеют бегунков которые бегают по UC и подобным сайтам и собирают данные о паблик софте, да и методы которыми реализуют большинство паблик инжекторов, давным давно уже в детекте.
А детект - это не значит что тебя забанит сразу.

Может тебе еще какой то пруф?
Посмотреть вложение 288158
Посмотреть вложение 288159

Способ запуска ничего не напоминает?
Посмотреть вложение 288160
пра что я и гаварил
в паблике щас есть несколько инжекторов которые до сих пор держатся, но еак в любом случае не стоит на месте и постоянно обновляется, да и сделать что то самому не так уж и трудно опять же когда все слито где либо

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня не инжектило, писало drivers error

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Видимо, до тебя так и не дошло, что я имел в виду. На моей памяти все было отлично. Я не призываю к действию, и сам человек, который воспользовался моим советом, ничего плохого не сказал. Я сразу спросил про то, что детект в любом случае будет, и нормально ли это для него.

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
69K
Видимо, до тебя так и не дошло, что я имел в виду. На моей памяти все было отлично. Я не призываю к действию, и сам человек, который воспользовался моим советом, ничего плохого не сказал. Я сразу спросил про то, что детект в любом случае будет, и нормально ли это для него.
Да братан, ты именно так
у меня все было отлично и он обходил все античиты.
и сказал

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
18K
я написал что это два одинаковых инжектора, ты написал что нету ни одного пруфа и тп, вот человек тебе предоставил пруфы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а что делать если через face injector инжектишь а в консоли пишет drivers error? или чит не работает уже

pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
217
Поинты[?]
4K
Сверху Снизу