всмысле ?Короче, нашел у себя на пк лютый экстернал чит, обновляю оффсеты, закидываю драйвер в маппер, вроде работает, но в чите работает онли вх...
Кто может помочь подключить драйвер к читу?
сам драйвер файл есть то ?ну чтобы функции в экстернал чите работали(с паматью) нужен драйвер, он у меня есть, но не работает сам чит
Так если в чите уже есть вх, значит драйвер работает и всё нормально, просто в чите накосячено либо не обновленоКороче, нашел у себя на пк лютый экстернал чит, обновляю оффсеты, закидываю драйвер в маппер, вроде работает, но в чите работает онли вх...
Кто может помочь подключить драйвер к читу?
рофл в том, что только вх и работает, я хз почему. мб че-то с читом самим,наверно с записью памятиТак если в чите уже есть вх, значит драйвер работает и всё нормально, просто в чите накосячено либо не обновлено
ну если бы драйвер вообще не работает, то у тебя бы даже есп не было (логично же), значит смотри в сторону функции записи либо в сами функции, которые используют запись, мб структурка какая говна или чего-то не хватает (я ебу чё там в расте наворотили)рофл в том, что только вх и работает, я хз почему. мб че-то с читом самим,наверно с записью памяти
рофл в том, что только вх и работает, я хз почему. мб че-то с читом самим,наверно с записью памяти
странно что тебе бсод не вылез 999разкороче сорри чит просто кодил инвалид, пофиксил
повезло простостранно что тебе бсод не вылез 999раз
я хз, сколько драйверов не маппил - не бсодилостранно что тебе бсод не вылез 999раз
дружить / общаться не равно подсасыватьсят@рас0в что ты такое говоришь? подсосик факза
Дружить / общаться равно сосаться. И без меня?..дружить / общаться не равно подсасываться
дружить / общаться не равно подсасываться
Деф дети на пираткеда че опять за срач? я тупо выложил проблему а тут уже начались разборки за киреешку
с тобойДружить / общаться равно сосаться. И без меня?..
если бы драйвер не был замаплен, у тебя бы и вх не работал, т.к он работает с памятьюрофл в том, что только вх и работает, я хз почему. мб че-то с читом самим,наверно с записью памяти
я это пофикслиесли бы драйвер не был замаплен, у тебя бы и вх не работал, т.к он работает с памятью
короче сорри чит просто кодил инвалид, пофиксил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz