Вопрос C++ Хелпа с маппингом драйвером

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Короче, видел что во многих(практически во всех) external читах авто маппинг драйвера из лоадера, вопрос как делать так же?
Ну или в exe файл чтобы проверяло есть ли связь с драйвером, если нету скачивала и маппила
Есть идеи?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Короче, видел что во многих(практически во всех) external читах авто маппинг драйвера из лоадера, вопрос как делать так же?
Ну или в exe файл чтобы проверяло есть ли связь с драйвером, если нету скачивала и маппила
Есть идеи?
логично что попробовать отправить инфу на драйвер, если ответа нету, то ммапить дрв

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
я знаю что это, но есть ли какой-нибудь лоадер где есть маппинг драйверов?
привет, готовую пасту которую не отломают за 5 минут тебе никто не скорее всего не даст.
из того, что есть в паблике, могу посоветовать изучить KDU(в очень много лоадеров пастят маппер именно оттуда),
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, kdmapper, CosMapper, drvmap и прочие
что-бы проверить загружен ли драйвер ты можешь отправить в драйвер что-то, что он тебе должен вернуть и потом уже делать что-то (топорный способ), а другие способы смотри уже в самих сурсах

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
15K
читах авто маппинг драйвера из лоадера, вопрос как делать так же?
С сервера получай буфер драйвера и передавай на клиент, записывай его в выделенную память кдмаппером, это определённо не сложно (если iq > 10)
Просто поменять пару строк кода

Сверху Снизу