Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Хелпа с маппингом драйвером

• Автор темы Автор темы f1nk175
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Короче, видел что во многих(практически во всех) external читах авто маппинг драйвера из лоадера, вопрос как делать так же?
Ну или в exe файл чтобы проверяло есть ли связь с драйвером, если нету скачивала и маппила
Есть идеи?

Короче, видел что во многих(практически во всех) external читах авто маппинг драйвера из лоадера, вопрос как делать так же?
Ну или в exe файл чтобы проверяло есть ли связь с драйвером, если нету скачивала и маппила
Есть идеи?
логично что попробовать отправить инфу на драйвер, если ответа нету, то ммапить дрв

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я знаю что это, но есть ли какой-нибудь лоадер где есть маппинг драйверов?
привет, готовую пасту которую не отломают за 5 минут тебе никто не скорее всего не даст.
из того, что есть в паблике, могу посоветовать изучить KDU(в очень много лоадеров пастят маппер именно оттуда),
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, kdmapper, CosMapper, drvmap и прочие
что-бы проверить загружен ли драйвер ты можешь отправить в драйвер что-то, что он тебе должен вернуть и потом уже делать что-то (топорный способ), а другие способы смотри уже в самих сурсах

читах авто маппинг драйвера из лоадера, вопрос как делать так же?
С сервера получай буфер драйвера и передавай на клиент, записывай его в выделенную память кдмаппером, это определённо не сложно (если iq > 10)
Просто поменять пару строк кода

Назад
Сверху Снизу