Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Автоматическая постройка ферм кактусов

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Короче играю на грифе и уже построил более 30 ферм кактусов и заебался есть ли какие то способы строить их автоматически я пытался делать со схематикой но мод какой то тупой,допустим у меня уже есть ферма (1 этаж) можно ли скопировать этот первый этаж и сделать чтобы он по 1 шаблону делал 2 этаж.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче играю на грифе и уже построил более 30 ферм кактусов и заебался есть ли какие то способы строить их автоматически я пытался делать со схематикой но мод какой то тупой,допустим у меня уже есть ферма (1 этаж) можно ли скопировать этот первый этаж и сделать чтобы он по 1 шаблону делал 2 этаж.
Ebash custom baritone

Схематика + баритон и баритон за тебя будет строить схематику

Назад
Сверху Снизу