Вопрос Как запустить стиллер безопасно? | РЕШЕНО

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
14K
Допустим я знаю что сейчас буду запускать стиллер но программа мне нужна, какой есть вариант запуска на основном ПК чтоб данные не улетели?
Не вникала как работают sandboxie, shadow defender и прочие пески но есть сомнения по поводу того, что не улетит ничего в интернет если использовать их.
Отключить интернет не вариант.

Для меня решением является:
Dual boot + BitLocker(можно еще вместо него попробовать настроить NTFS права)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
Допустим я знаю что сейчас буду запускать стиллер но программа мне нужна, какой есть вариант запуска на основном ПК чтоб данные не улетели?
Не вникала как работают sandboxie, shadow defender и прочие пески но есть сомнения по поводу того, что не улетит ничего в интернет если использовать их.
Отключить интернет не вариант.
зачем тебе запускать стиллер если ты знаешь что он стиллер? иди тогда на вмке тести

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
14K
зачем тебе запускать стиллер если ты знаешь что он стиллер? иди тогда на вмке тести
Хватит фермить сообщения, все ответы на твои вопросы уже были даны при создании темы. Запуск на основном ПК подразумевается без использования ВМ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Как ты собираешься запустить стиллер на мейн ПК, чтобы ничего не улетело?
Как шизоварик это под шадоу дефом создать нового пользователя с ограниченными правами и уже там запустить (но это не дает 100% гарантии, что ничего не уйдет злоумышленникам)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
14K
Как ты собираешься запустить стиллер на мейн ПК, чтобы ничего не улетело?
Почему ты у меня спрашиваешь? Я б не создавала тему если б не знала ответ.
Мне всего-то нужно запустить программу с полными мощьностями компьютера. В целях защиты данных запускать через ВМ можно было бы, но опять таки это эмулятор с ограниченными мощьностями.
Я хз, может можно создать 2 изолированный друг от друга среды виндовс(не ВМ, к прмиеру отдельный хард с виндой без важной информации и без возможности взаимодействовать с другими носителями информации) или еще какие-то варианты о которых я и хочу услышать на форуме.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
14K
скажи привет песочнице винды
тупая пизда
Ну ты вообще осталый или что? Песочница винды не использует все мощьности компютера, в добавок вайпается каждым запуском.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
Ну ты вообще осталый или что? Песочница винды не использует все мощьности компютера, в добавок вайпается каждым запуском.
за каким хуем тебе нужны "ВСЕ МОЩЬНОСТИ ВИНДЫ" для 1 стилака?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Почему ты у меня спрашиваешь? Я б не создавала тему если б не знала ответ.
Мне всего-то нужно запустить программу с полными мощьностями компьютера. В целях защиты данных запускать через ВМ можно было бы, но опять таки это эмулятор с ограниченными мощьностями.
Я хз, может можно создать 2 изолированный друг от друга среды виндовс(не ВМ, к прмиеру отдельный хард с виндой без важной информации и без возможности взаимодействовать с другими носителями информации) или еще какие-то варианты о которых я и хочу услышать на форуме.
страшно представить что ты там такого хочешь запустить на все мощности пк но в целом ответ на свой вопрос ты уже дала взять какой-то ждшник накатить на него операционку и на всякий случай вытащить диск с мейн виндой(шиза но вроде это единственный способ в данной ситуации если нельзя офать инет или блочить доступ к инету данному приложению)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
14K
страшно представить что ты там такого хочешь запустить на все мощности пк но в целом ответ на свой вопрос ты уже дала взять какой-то ждшник накатить на него операционку и на всякий случай вытащить диск с мейн виндой(шиза но вроде это единственный способ в данной ситуации если нельзя офать инет или блочить доступ к инету данному приложению)
Не хочется каждый раз физически лезть в пк отсоеденять носители, в винде вроде как можно создавать несколько ОС чтоб при запуске выбирать через какую зайти хочешь, но опять таки вопрос с комуникацией с другими носителями информации.
Та и в целом такой вариант допустим для меня но не желателен.

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
невозможно просто взять и запустить стиллер чтоб он ничего не спиздил
единственный вариант для тебя - вмка, все остальные варианты или недостаточно безопасны или слишком костыльные
если ты хочешь запустить какой-то чит - не еби себе мозг, он тебе не так нужен как тебе кажестя

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
14K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
Иди закажи ссдшник с озона за косарь, накинь винду на него, отсоедини мейн диск и все будет чики пуки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
Уже обсуждалось, нет
что нет? удали стилак и не загружай его, раз тебе варианты не нравятся, за каким хуем тебе нужна полная мощность ты так и не ответил.
Иди закажи ссдшник с озона за косарь, накинь винду на него, отсоедини мейн диск и все будет чики пуки
как вариант, но я бы не делал так)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
14K
Уже обсуждалось, дай программный вариант для запрета коммуникации носителей до полного запуска самой ОС, слишком геморно физически отключать каждый раз.
ЗЫ. К слову, а через биос же можно отключать?

удали стилак и не загружай его
В отличии от некоторых, я предпочитаю учиться не не своих ошибках
за каким хуем тебе нужна полная мощность ты так и не ответил.
Данная информация не нуждается в разглашении в связи с её ненадобностью для выдачи корректного ответа.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
14K
Уже обсуждалось, дай программный вариант для запрета коммуникации носителей до полного запуска самой ОС, слишком геморно физически отключать каждый раз.
ЗЫ. К слову, а через биос же можно отключать?
Может кто знает, не совсем разбираюсь в этом, запустится ли виндовс если я отключу диск H: при условии что вроде как boot manager на нём(может не на нём то я что-то не поняла) и как изменить путь если так, через /edit выдаёт ошибку(ну да, надо ж девайс еще переносить).
1728298782460.png
1728298866497.png

Сверху Снизу