-
Автор темы
ВМ обсуждалось, нужно на своём ПК с полными мощьностями.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВМ обсуждалось, нужно на своём ПК с полными мощьностями.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как на счет air gap, docker?ВМ обсуждалось, нужно на своём ПК с полными мощьностями.
Докер не потяну, раз сталкивалась, хватило. Если про air gap правильно поняла то проще уж отключить интернет, но отключение не подходит.как на счет air gap, docker?
Не подходит, муторно, скорее влом станет делать каждый раз.очень интересно нахуя тебе это надо ну есть варик зашифровать все важные файлы через прогу какую-нибудь и запустить
Обсуждалось раза 2-3запустить либо как чел написал выше вынуть все диски и на чистой винде запустить
Взаимно, даже сам пост прочитать не осилил, сразу полетел высер писать.постить хуйню не сможешь
так че это за пост высерский, 0 инфы одни запросы, типа подотри мне жопу камнем, но так что бы было мягко и приятноВзаимно, даже сам пост прочитать не осилил, сразу полетел высер писать.
Оно та да, но мне на регулярной основе надо, подушка безопасности так сказать.переустанови винду со сбросом данных и запускай скокойно на своём компе с полными мощностями
это просто прямое отрицание без аргументацииУже обсуждалось, нет
нуждается.Данная информация не нуждается в разглашении в связи с её ненадобностью для выдачи корректного ответа.
Аргуменатция уже обсуждалась, я сказала что не подходит из-за ограниченных возможностей использования мощьностей ПКэто просто прямое отрицание без аргументации
Программу для комфортного использования.нуждается.
если бы ты сказал что хочешь запустить и в каких целях тебе бы уже сотню раз ответили
если без вм, то попробуй купить второй диск, накатить на него винду, вытащить свои другие диски, запустить "стилак".Допустим я знаю что сейчас буду запускать стиллер но программа мне нужна, какой есть вариант запуска на основном ПК чтоб данные не улетели?
Не вникала как работают sandboxie, shadow defender и прочие пески но есть сомнения по поводу того, что не улетит ничего в интернет если использовать их.
Отключить интернет не вариант.
ничто не ограничивается. все что нужно для комфортной работы пк - 8гб озу, ядра можешь сам выделить сколько хочешь, 3д акселерация для каких-то тасков естьограниченных возможностей использования мощьностей ПК
ну тогда сиди и ищи тот самый "универсальный способ" =PПрограмму для комфортного использования.
А вот какая программа думай что хочешь, нет каких либо ограничений, всё что способна запустить виндовс, от блоткнота до игр.
Я нуждаюсь не в костыльном методе для какой-то определённой программы, универсальность знаешь?
Уже обсуждалось, вариант хороший но физически отключать диски на регулярной основе закалебуськупить второй диск, накатить на него винду, вытащить свои другие диски
Чел, ты на приколе? Зачем я по твоему пост создала? Чтоб мне каждый 2й советовал ВМ который и так у всех на уму?ну тогда сиди и ищи тот самый "универсальный способ" =P
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ты такой прикол, а не человек, тебе нужно то что ну блять нельзя сделать, иди блять уже на вмке запусти сука, у тебя в доступе и вм, и пк свой, в чём блять проблема нахуй?Уже обсуждалось, вариант хороший но физически отключать диски на регулярной основе закалебусь
Чел, ты на приколе? Зачем я по твоему пост создала? Чтоб мне каждый 2й советовал ВМ который и так у всех на уму?
Ну я как раз в этом направлении иду, дуал бут уже сделала, думала NTFS правами с разных ОС ограничиться но в принципе так тоже можноHidden content
Я в ахуе какие индивиды, тут сидят с самого начала и предлогают то, что уже обсуждалось раза по 3+ и с таким видом блять будто гении мира собралисьесли у тебя пол диска пусто например 200гб создаешь диск D и потом накатываешь винду.
убейся об стенку прошу
Тебя вообще с самого начала попросила сюда не суваться,иди фермить сообщения в другом месте, фулл бесполезное пишешь.ты такой прикол, а не человек, тебе нужно то что ну блять нельзя сделать, иди блять уже на вмке запусти сука, у тебя в доступе и вм, и пк свой, в чём блять проблема нахуй?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Wmware + не давать ему доступ в инет NAT подключение ну вроде как то так честно в душе не ебуДопустим я знаю что сейчас буду запускать стиллер но программа мне нужна, какой есть вариант запуска на основном ПК чтоб данные не улетели?
Не вникала как работают sandboxie, shadow defender и прочие пески но есть сомнения по поводу того, что не улетит ничего в интернет если использовать их.
Для меня решением является:
Dual boot + BitLocker(можно еще вместо него попробовать настроить NTFS права)
ну выруби инет и потом комп перезапустиДопустим я знаю что сейчас буду запускать стиллер но программа мне нужна, какой есть вариант запуска на основном ПК чтоб данные не улетели?
Для меня решением является:
Dual boot + BitLocker(можно еще вместо него попробовать настроить NTFS права)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz