Вопрос Как запустить стиллер безопасно? | РЕШЕНО

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
очень интересно нахуя тебе это надо ну есть варик зашифровать все важные файлы через прогу какую-нибудь и запустить либо как чел написал выше вынуть все диски и на чистой винде запустить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
отключи интернет нахуй себе, файлы не улетят и постить хуйню не сможешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
14K
как на счет air gap, docker?
Докер не потяну, раз сталкивалась, хватило. Если про air gap правильно поняла то проще уж отключить интернет, но отключение не подходит.

очень интересно нахуя тебе это надо ну есть варик зашифровать все важные файлы через прогу какую-нибудь и запустить
Не подходит, муторно, скорее влом станет делать каждый раз.
запустить либо как чел написал выше вынуть все диски и на чистой винде запустить
Обсуждалось раза 2-3

постить хуйню не сможешь
Взаимно, даже сам пост прочитать не осилил, сразу полетел высер писать.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Взаимно, даже сам пост прочитать не осилил, сразу полетел высер писать.
так че это за пост высерский, 0 инфы одни запросы, типа подотри мне жопу камнем, но так что бы было мягко и приятно

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
67K
переустанови винду со сбросом данных и запускай скокойно на своём компе с полными мощностями

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
14K
переустанови винду со сбросом данных и запускай скокойно на своём компе с полными мощностями
Оно та да, но мне на регулярной основе надо, подушка безопасности так сказать.

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Уже обсуждалось, нет
это просто прямое отрицание без аргументации
Данная информация не нуждается в разглашении в связи с её ненадобностью для выдачи корректного ответа.
нуждается.
если бы ты сказал что хочешь запустить и в каких целях тебе бы уже сотню раз ответили

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
14K
это просто прямое отрицание без аргументации
Аргуменатция уже обсуждалась, я сказала что не подходит из-за ограниченных возможностей использования мощьностей ПК
нуждается.
если бы ты сказал что хочешь запустить и в каких целях тебе бы уже сотню раз ответили
Программу для комфортного использования.
А вот какая программа думай что хочешь, нет каких либо ограничений, всё что способна запустить виндовс, от блоткнота до игр.
Я нуждаюсь не в костыльном методе для какой-то определённой программы, универсальность знаешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Допустим я знаю что сейчас буду запускать стиллер но программа мне нужна, какой есть вариант запуска на основном ПК чтоб данные не улетели?
Не вникала как работают sandboxie, shadow defender и прочие пески но есть сомнения по поводу того, что не улетит ничего в интернет если использовать их.
Отключить интернет не вариант.
если без вм, то попробуй купить второй диск, накатить на него винду, вытащить свои другие диски, запустить "стилак".

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
ограниченных возможностей использования мощьностей ПК
ничто не ограничивается. все что нужно для комфортной работы пк - 8гб озу, ядра можешь сам выделить сколько хочешь, 3д акселерация для каких-то тасков есть
Программу для комфортного использования.
А вот какая программа думай что хочешь, нет каких либо ограничений, всё что способна запустить виндовс, от блоткнота до игр.
Я нуждаюсь не в костыльном методе для какой-то определённой программы, универсальность знаешь?
ну тогда сиди и ищи тот самый "универсальный способ" =P

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
14K
купить второй диск, накатить на него винду, вытащить свои другие диски
Уже обсуждалось, вариант хороший но физически отключать диски на регулярной основе закалебусь

ну тогда сиди и ищи тот самый "универсальный способ" =P
Чел, ты на приколе? Зачем я по твоему пост создала? Чтоб мне каждый 2й советовал ВМ который и так у всех на уму?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
Уже обсуждалось, вариант хороший но физически отключать диски на регулярной основе закалебусь

Чел, ты на приколе? Зачем я по твоему пост создала? Чтоб мне каждый 2й советовал ВМ который и так у всех на уму?
ты такой прикол, а не человек, тебе нужно то что ну блять нельзя сделать, иди блять уже на вмке запусти сука, у тебя в доступе и вм, и пк свой, в чём блять проблема нахуй?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
14K
Ну я как раз в этом направлении иду, дуал бут уже сделала, думала NTFS правами с разных ОС ограничиться но в принципе так тоже можно

если у тебя пол диска пусто например 200гб создаешь диск D и потом накатываешь винду.
убейся об стенку прошу
Я в ахуе какие индивиды, тут сидят с самого начала и предлогают то, что уже обсуждалось раза по 3+ и с таким видом блять будто гении мира собрались
ты такой прикол, а не человек, тебе нужно то что ну блять нельзя сделать, иди блять уже на вмке запусти сука, у тебя в доступе и вм, и пк свой, в чём блять проблема нахуй?
Тебя вообще с самого начала попросила сюда не суваться,иди фермить сообщения в другом месте, фулл бесполезное пишешь.
Если твой гениальный мозг не способен придумать что-то то это не факт что такое не может быть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
Допустим я знаю что сейчас буду запускать стиллер но программа мне нужна, какой есть вариант запуска на основном ПК чтоб данные не улетели?
Не вникала как работают sandboxie, shadow defender и прочие пески но есть сомнения по поводу того, что не улетит ничего в интернет если использовать их.

Для меня решением является:
Dual boot + BitLocker(можно еще вместо него попробовать настроить NTFS права)
Wmware + не давать ему доступ в инет NAT подключение ну вроде как то так честно в душе не ебу

PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
37K

Для меня решением является:
Dual boot + BitLocker(можно еще вместо него попробовать настроить NTFS права)
ну выруби инет и потом комп перезапусти

Сверху Снизу