Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хеллоу, крч, есть деньги, есть р8, хочу поднять денег, боюсь попасться против софтеров. Не знаете ли вы на этом сайте баг, как можно начать катку с другом? Если чо, сайт со ставками мм на себя, не пиарю, но сам сайт не скам, не пишите)
Создаешь лобби, закрываешь его, бот видит что ты не с друзьями (ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ЛОББИ УДАЛИ ВСЕХ ТЕХ КТО В ЛОББИ ИЗ ДРУЗЕЙ), играете, бот не видит что ты с друзьями.
При малейшем подозрении в читерстве, твой акк улетает в бан
Еще лучше чтобы люди с которыми ты играешь, меняли ник и аватарку каждую катку.
Создаешь лобби, закрываешь его, бот видит что ты не с друзьями (ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ЛОББИ УДАЛИ ВСЕХ ТЕХ КТО В ЛОББИ ИЗ ДРУЗЕЙ), играете, бот не видит что ты с друзьями.
При малейшем подозрении в читерстве, твой акк улетает в бан
Еще лучше чтобы люди с которыми ты играешь, меняли ник и аватарку каждую катку.
Вот там проблема такая, что игру ты должен не из лобби начинать, даже не из лобби, в котором ты один, но попробую это использовать, спасибо) Кстати, я палился с читами там, наверное сочли за рандом, акк живой)
Вот там проблема такая, что игру ты должен не из лобби начинать, даже не из лобби, в котором ты один, но попробую это использовать, спасибо) Кстати, я палился с читами там, наверное сочли за рандом, акк живой)