Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Баги на mmbets знаете?

• Автор темы Автор темы bay
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Хеллоу, крч, есть деньги, есть р8, хочу поднять денег, боюсь попасться против софтеров. Не знаете ли вы на этом сайте баг, как можно начать катку с другом? Если чо, сайт со ставками мм на себя, не пиарю, но сам сайт не скам, не пишите)

Создаешь лобби, закрываешь его, бот видит что ты не с друзьями (ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ЛОББИ УДАЛИ ВСЕХ ТЕХ КТО В ЛОББИ ИЗ ДРУЗЕЙ), играете, бот не видит что ты с друзьями.

При малейшем подозрении в читерстве, твой акк улетает в бан
Еще лучше чтобы люди с которыми ты играешь, меняли ник и аватарку каждую катку.

Создаешь лобби, закрываешь его, бот видит что ты не с друзьями (ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ЛОББИ УДАЛИ ВСЕХ ТЕХ КТО В ЛОББИ ИЗ ДРУЗЕЙ), играете, бот не видит что ты с друзьями.

При малейшем подозрении в читерстве, твой акк улетает в бан
Еще лучше чтобы люди с которыми ты играешь, меняли ник и аватарку каждую катку.
Вот там проблема такая, что игру ты должен не из лобби начинать, даже не из лобби, в котором ты один, но попробую это использовать, спасибо) Кстати, я палился с читами там, наверное сочли за рандом, акк живой)

Вот там проблема такая, что игру ты должен не из лобби начинать, даже не из лобби, в котором ты один, но попробую это использовать, спасибо) Кстати, я палился с читами там, наверное сочли за рандом, акк живой)
лобби закрываешь, и все норм
я юзал это по кд, набил 5к и они нашли мой олд акк с ваком и я соснул тунца отлетев баном

Эти курвы меня забанили за то что я абузил через вертиго... и скамнули на 50р...

Эти курвы меня забанили за то что я абузил через вертиго... и скамнули на 50р...
Теперь не поиграешь, я не понимаю как они нашли мой олд акк, там старый ник, у меня другой айпи, я в другом городе, новый комп. Как сука?

Назад
Сверху Снизу