вайй красивоПрикольное мейн меню, написанное за минут 10
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Но при этом ты мониторил мою тему, и ныл когда я сказал что залью этот скид на югейме, а да, так же дополню что ты удалил скрин мм после того, как я ее скидить стал :DПосмотреть вложение 287443
схожесть с моми который ты так яростно пастил 100%%%%%%$$$$$$
где же я НЫЛ, я ток угарал с того как ты ели как пол часа делал кнопки пока я фармил миллионыв на 1 грифе риливили с гудкомНо при этом ты мониторил мою тему, и ныл когда я сказал что залью этот скид на югейме, а да, так же дополню что ты удалил скрин мм после того, как я ее скидить стал :D
какой скрин откуда мне на тя пох ты прям ваще 1в1 сделал поцан я с тя ВШОКЕНо при этом ты мониторил мою тему, и ныл когда я сказал что залью этот скид на югейме, а да, так же дополню что ты удалил скрин мм после того, как я ее скидить стал :D
У тебя 2 кк ты мой бог пж помилуй меня глупцаПосмотреть вложение 287444
где же я НЫЛ, я ток угарал с того как ты ели как пол часа делал кнопки пока я фармил миллионыв на 1 грифе риливили с гудком
какой скрин откуда мне на тя пох ты прям ваще 1в1 сделал поцан я с тя ВШОКЕ
Посмотреть вложение 287446
ПОВТОРИ БОГАТСВА
ПОЦ Я ГОНЯЮ С ПАСХОЙ И ТИГРОЙ НА 1 ГРИФЕ ПОВТОРИ ПЖ С ИГРОКА ДО НЕБЕСУ тебя 2 кк ты мой бог пж помилуй меня глупца
Я РЫЧ С ТИТАНКОЙ И ЭЛИКАМИ И РЫЧ С БРОНИКОМ АХИЛЕСОМ И АИДКОЙ НА ХАТЕПОЦ Я ГОНЯЮ С ПАСХОЙ И ТИГРОЙ НА 1 ГРИФЕ ПОВТОРИ ПЖ С ИГРОКА ДО НЕБЕС
для тебя пол часа на скид много? ах да, ты же ебучий оффтопер который пишет за фарм на рв в теме про исходникПосмотреть вложение 287444
где же я НЫЛ, я ток угарал с того как ты ели как пол часа делал кнопки пока я фармил миллионыв на 1 грифе риливили с гудком
какой скрин откуда мне на тя пох ты прям ваще 1в1 сделал поцан я с тя ВШОКЕ
Посмотреть вложение 287446
ПОВТОРИ БОГАТСВА
8 часов думал или че?))))) ты же просто пастер который не способен ДАЖЕ ШРИФТ ПОМЕНЯТЬ, и такой а итак схавают, у мя есть тень за мышкой а у тя нету ahhahahahahдля тебя пол часа на скид много? ах да, ты же ебучий оффтопер который пишет за фарм на рв в теме про исходник
скид насток хуевый что пришлось приврать про время чтобы не засрали делал минут 40 а сказал что в 10 минут уложился )8 часов думал или че?))))) ты же просто пастер который не способен ДАЖЕ ШРИФТ ПОМЕНЯТЬ, и такой а итак схавают, у мя есть тень за мышкой а у тя нету ahhahahahah
8 часов думал? я захожу на югейм раз в неделю, я не мейнер этого форума, в отличии от тебя8 часов думал или че?))))) ты же просто пастер который не способен ДАЖЕ ШРИФТ ПОМЕНЯТЬ, и такой а итак схавают, у мя есть тень за мышкой а у тя нету ahhahahahah
скид насток хуевый что пришлось приврать про время чтобы не засрали делал минут 40 а сказал что в 10 минут уложился )
ну ты и тип, знаешь что у мя в Чите 0 югейма, но будешь писать хуйню, давай Фралди напиши что я тя опять обижаю, он же регнет котопушку который по Линду проспамит и все я сюда зашел чтобы чекнуть залил ты свой "скид" (оч хуевыы кста) иди нет8 часов думал? я захожу на югейм раз в неделю, я не мейнер этого форума, в отличии от тебя
0 югейма? а как же срс экспы на которой ты пишешь свою пасту :D, расскажи еще про клин код с удалением инициализации классану ты и тип, знаешь что у мя в Чите 0 югейма, но будешь писать хуйню, давай Фралди напиши что я тя опять обижаю, он же регнет котопушку который по Линду проспамит и все я сюда зашел чтобы чекнуть залил ты свой "скид" (оч хуевыы кста) иди нет
Не плохоПрикольное мейн меню, написанное за минут 10
я те еще 3 года назад сказал что я ее забыл прописать а у мя работал класс без его инициализации + сурсы на которых я пишу это уже давно не экспенсив, они переписанные уже раз 10 ахах, ну иди дальше ренейми тандерхак 1.20.4 и продавай свою пасту с элитра таргетом купленым за 1к)))0 югейма? а как же срс экспы на которой ты пишешь свою пасту :D, расскажи еще про клин код с удалением инициализации класса
ссы своим юзерам в ебало жалкий хуесося те еще 3 года назад сказал что я ее забыл прописать а у мя работал класс без его инициализации + сурсы на которых я пишу это уже давно не экспенсив, они переписанные уже раз 10 ахах, ну иди дальше ренейми тандерхак 1.20.4 и продавай свою пасту с элитра таргетом купленым за 1к)))
3 года назад мы даже знакомы не былия те еще 3 года назад сказал что я ее забыл прописать а у мя работал класс без его инициализации + сурсы на которых я пишу это уже давно не экспенсив, они переписанные уже раз 10 ахах, ну иди дальше ренейми тандерхак 1.20.4 и продавай свою пасту с элитра таргетом купленым за 1к)))
ссы своим юзерам в ебало жалкий хуесос
если у тебя без нее все работает, не значит, что ты почистил кодя те еще 3 года назад сказал что я ее забыл прописать а у мя работал класс без его инициализации + сурсы на которых я пишу это уже давно не экспенсив, они переписанные уже раз 10 ахах, ну иди дальше ренейми тандерхак 1.20.4 и продавай свою пасту с элитра таргетом купленым за 1к)))
ссы своим юзерам в ебало жалкий хуесос
не пизже моего но на уровне нормПрикольное мейн меню, написанное за минут 10
теперь еще и буквально все воспринимает вапхпзхва, уже аргументы закончились или че?3 года назад мы даже знакомы не были
если у тебя без нее все работает, не значит, что ты почистил код
ахахахаххаа пастер пошел нахуй отсюда пидорне пизже моего но на уровне норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz