Продам Imgui dx9,11,12 - AlfaBank imgui menu example

• Автор темы Автор темы Remario
  • Дата начала Дата начала
get good, get zeus, for ever
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
152

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю меню имгуи, список функций - checkbox, sliderint, sliderfloat, inputtext, combobox, multicombobox, text, text colored, keybind not finished,
оно не совсем завершено но использовать уже можно самый основной функционал готов, идея исчерпала мотивацию, анимация есть только у чекбокса
1728484648421.png 1728484714002.png 1728484673555.png
Цена за меню: 1000 руб.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

оплата переводом на карту Альфабанк, тинькофф
Связь со мной: Телеграм -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Продаю меню имгуи, список функций - checkbox, sliderint, sliderfloat, inputtext, combobox, multicombobox, text, text colored, keybind not finished,
оно не совсем завершено но использовать уже можно самый основной функционал готов, идея исчерпала мотивацию, анимация есть только у чекбокса
Цена за меню: 1000 руб.
Скрытое содержимое
оплата переводом на карту Альфабанк, тинькофф
Связь со мной: Телеграм -
За что 1000 рублей? Жду видео с анимациями, а также скриншот твоего говнокода.
Я же должен знать, куда отдаю свои кровные деньги. За это шедевроменю

Я ради тебя нашёл видос шестимесячной давности с меню, которую я сделал за 50 минут. В нём есть анимации checkbox, slider и ещё что-то. Но сам факт: твоё меню столько не стоит, его цена максимум 200 рублей как за идею, не более.

Последнее редактирование:
это типа менюшка для нового проекта Альфа-Банка?. Логотип спиздили ужас.

это типа менюшка для нового проекта Альфа-Банка?. Логотип спиздили ужас.
да идея была сделать меню альфабанка вообще вышло не очень там надо его до делывать да и кое что переделывать основные элементы типа чекбоксов слайдеров были скопированны но опять же их надо до делывать

Я ради тебя нашёл видос шестимесячной давности с меню, которую я сделал за 50 минут. В нём есть анимации checkbox, slider и ещё что-то. Но сам факт: твоё меню столько не стоит, его цена максимум 200 рублей как за идею, не более.

пиздец бляяя
если выкатить в крупный прод, набутылят нахуй как кто нибудь по приколу на тебя заяву напишет

пиздец бляяя
если выкатить в крупный прод, набутылят нахуй как кто нибудь по приколу на тебя заяву напишет
логотип поменять и ни каких проблем не будет

1729298899240.png

тут уже похуй, пока есть фри нл меню

Назад
Сверху Снизу