Outdated Скрипт на мм2 (скрипт роблокс)

Сегодня перестал работать авто фарм

Здравствуйте,я вот не понимаю куда водить ключь чтоб скрип октиривовался(можно гайд или видос)

Luna такая себе по моему мнению
А дельта норм? Просто у меня все работало и сегодня не запускает. Вот русский у меня как не работал так и не работает, арабский я и не пробовал. Инглиш запускал норм было. Сейчас у меня английский не запускает вообще.

отличный скрипт, те кто пишут что после выбора языка ничего не происходит просто надо подольше подождать и все появится
У меня все работало ща вообще ниче не работает. Я инглиш когда выбирал у меня за 3-5 сек запускался ща за 10-20 не работает.

не совсем понимаю как вставить скрипт я капирую захажу в xeon делаю комбинацию ctrl + a и затем на эту цепь но не чего у меня не выходит

Murder Mystery 2 — это многопользовательская игра на Roblox, где игроки делятся на три роли: убийца, шериф и невинные. Убийца должен устранить всех, не будучи пойманным, шериф пытается вычислить и остановить убийцу, а невинные — выжить и помочь шерифу.

Скриншот меню:

Инструкция:
  1. Копируем код
  2. Вставляем в ваш экзекутор скриптов
  3. Экзекутим и скрипт начинает работать сразу
  4. Профит
MM2:
Expand Collapse Copy
loadstring(game:HttpGet("https://raw.githubusercontent.com/Au0yX/Community/main/XhubMM2"))()
скрипт заинжектил но почему то меню никак не открывается хоть ждал я примерно минут 10 и ничего

А на какие executor работает?

Поиграл с данным roblox script mm2, очень понравилось. Всё работает, на телефоне под андроид в том числе.

Советую!
А в какую строку и куда вобще что вставлять? Я так и нечего не поеял

А в какую строку и куда вобще что вставлять? Я так и нечего не поеял

Назад
Сверху Снизу