-
Автор темы
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
хеллоу, увидев ластовый "гайд" на билд я чуть не упал в обморок
вот вам НОРМАЛЬНЫЙ гайд на билд любого вашего Java проекта или мойнкрафт пастенсив 3.2 реади
Возьмем в пример вообще любой Java проект (я буду использовать свой Java-проект - обфускатор для ваших пасточек)
Гайд для Java-проектов:
1. Ищем шестеренку относительно правого края сверху, скорее всего рядом у вас будет **лупа, ориентируйтесь по ней если вы слепой
2. Нажимаем "Artifacts", далее "+", нажимаем JAR и Empty (т.к мы крутые добавим все сами), далее
здесь зажимаем по 1 (вместо untitled у вас будет название вашего проекта) пункту и перетаскиваем в ваш "название проекта:jar"
Гайд для пастенсива 2.0/3.1 (если вы удалили артифакт или хатите создать свой артефааакт) и читов на 1.16.5:
1. Ищем шестеренку относительно правого края сверху, скорее всего рядом у вас будет **лупа, ориентируйтесь по ней если вы слепой
2. Нажимаем "Artifacts", далее "+", нажимаем JAR и From modules and depencies . В Main Class пишите "net.minecraft.client.Minecraft" далее OK.
3. Радуемся! Мы создали артееееефааакт
Гайд для билда любых gradle проектов и пастенсив 4.0:
-1. Нажимаем по слонику относительно правого края по середине. Качаем все либки если еще не скачали и выбираем подпункт "jar" или как то так (простите, пишу этот гайд пока качаю либки, без либок там пусто)
вот вам НОРМАЛЬНЫЙ гайд на билд любого вашего Java проекта или мойнкрафт пастенсив 3.2 реади
Возьмем в пример вообще любой Java проект (я буду использовать свой Java-проект - обфускатор для ваших пасточек)
Гайд для Java-проектов:
2. Нажимаем "Artifacts", далее "+", нажимаем JAR и Empty (т.к мы крутые добавим все сами), далее
здесь зажимаем по 1 (вместо untitled у вас будет название вашего проекта) пункту и перетаскиваем в ваш "название проекта:jar"
Гайд для пастенсива 2.0/3.1 (если вы удалили артифакт или хатите создать свой артефааакт) и читов на 1.16.5:
2. Нажимаем "Artifacts", далее "+", нажимаем JAR и From modules and depencies . В Main Class пишите "net.minecraft.client.Minecraft" далее OK.
-1. Нажимаем по слонику относительно правого края по середине. Качаем все либки если еще не скачали и выбираем подпункт "jar" или как то так (простите, пишу этот гайд пока качаю либки, без либок там пусто)
и да, я пасторхеллоу, увидев ластовый "гайд" на билд я чуть не упал в обморок
Гайд для Java-проектов:
2. Нажимаем "Artifacts", далее "+", нажимаем JAR и From modules and depencies . В Main Class пишите "net.minecraft.client" далее OK.
Последнее редактирование: