Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что можно добавить в мой люти $$$elfcode

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
1728676182485.png

Вместо какашки девачки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам мега пастер ответил который не знает что такое boolean
с чего бы я не знаю, что такое булеан? XDDDD
я хотя бы уже не на экспенсиве пишу
Посмотреть вложение 287704
даже мое говно написанное за 5 минут под балтикой будет лучше xd
вы в 2 просто взяли готовое гуи и немного подкорректировали, он высоту увеличил, а ты на фон картинку накинул

с чего бы я не знаю, что такое булеан? XDDDD
я хотя бы уже не на экспенсиве пишу

вы в 2 просто взяли готовое гуи и немного подкорректировали, он высоту увеличил, а ты на фон картинку накинул
какую картинку, это шейдер xd, а еще я это гуи сам делал...

Ну а ты что лучше?? Нет ты не лучше, так что не пизди ни на кого.
ну я уже хотя бы не делаю такую хуйню и могу поменять значения и уже не на экспенсиве делаю лол кек да
так у евы вообще другое, я фулл ректы переделал и поменял почти все
ну может быть, но похоже пиздец

ну я уже хотя бы не делаю такую хуйню и могу поменять значения и уже не на экспенсиве делаю лол кек да

лол кек даа

какой "пиздец"?

Не на экспансией а на чем? С твоими вопросами на югейме, не сказал бы так.

Ты не шаришь,это новый nurpulkan дизайн который схавают инвалиды с -1 iq,а потом софт деобфнут:bayan:
Боюсь спросить,перенеся всю систему с експы и это считаешь своя база?

Ты не шаришь,это новый nurpulkan дизайн который схавают инвалиды с -1 iq,а потом софт деобфнут:bayan:

Боюсь спросить,перенеся всю систему с експы и это считаешь своя база?
у меня системы не с экспы.

Назад
Сверху Снизу