ProTigr228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2024 Сообщения 310 Реакции 1 11 Окт 2024 #1 Вместо какашки девачки
SHA256crack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2024 Сообщения 638 Реакции 1 11 Окт 2024 #2 ProTigr228 написал(а): Посмотреть вложение 287678 Вместо какашки девачки Нажмите для раскрытия... удали это дерьмище спащенное в 0 и добавил картинку омг
ProTigr228 написал(а): Посмотреть вложение 287678 Вместо какашки девачки Нажмите для раскрытия... удали это дерьмище спащенное в 0 и добавил картинку омг
ProTigr228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2024 Сообщения 310 Реакции 1 11 Окт 2024 #3 SHA256crack написал(а): удали это дерьмище спащенное в 0 и добавил картинку омг Нажмите для раскрытия... Сам мега пастер ответил который не знает что такое boolean
SHA256crack написал(а): удали это дерьмище спащенное в 0 и добавил картинку омг Нажмите для раскрытия... Сам мега пастер ответил который не знает что такое boolean
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 12 Окт 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ProTigr228 написал(а): Сам мега пастер ответил который не знает что такое boolean Нажмите для раскрытия... а ты обьяснишь что такое булен?
ProTigr228 написал(а): Сам мега пастер ответил который не знает что такое boolean Нажмите для раскрытия... а ты обьяснишь что такое булен?
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 572 Реакции 6 12 Окт 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ProTigr228 написал(а): Посмотреть вложение 287678 Вместо какашки девачки Нажмите для раскрытия... даже мое говно написанное за 5 минут под балтикой будет лучше xd
ProTigr228 написал(а): Посмотреть вложение 287678 Вместо какашки девачки Нажмите для раскрытия... даже мое говно написанное за 5 минут под балтикой будет лучше xd
Remario get good, get zeus, for ever Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 702 Реакции 155 12 Окт 2024 #6 user_sterford написал(а): Посмотреть вложение 287704 даже мое говно написанное за 5 минут под балтикой будет лучше xd Нажмите для раскрытия... нет бро что твоё говнище что его говнище ни чем не отличаются, хотя я бы даже сказал что у тебя говнище а у него ещё более менее
user_sterford написал(а): Посмотреть вложение 287704 даже мое говно написанное за 5 минут под балтикой будет лучше xd Нажмите для раскрытия... нет бро что твоё говнище что его говнище ни чем не отличаются, хотя я бы даже сказал что у тебя говнище а у него ещё более менее
SHA256crack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2024 Сообщения 638 Реакции 1 12 Окт 2024 #7 ProTigr228 написал(а): Сам мега пастер ответил который не знает что такое boolean Нажмите для раскрытия... с чего бы я не знаю, что такое булеан? XDDDD я хотя бы уже не на экспенсиве пишу user_sterford написал(а): Посмотреть вложение 287704 даже мое говно написанное за 5 минут под балтикой будет лучше xd Нажмите для раскрытия... вы в 2 просто взяли готовое гуи и немного подкорректировали, он высоту увеличил, а ты на фон картинку накинул
ProTigr228 написал(а): Сам мега пастер ответил который не знает что такое boolean Нажмите для раскрытия... с чего бы я не знаю, что такое булеан? XDDDD я хотя бы уже не на экспенсиве пишу user_sterford написал(а): Посмотреть вложение 287704 даже мое говно написанное за 5 минут под балтикой будет лучше xd Нажмите для раскрытия... вы в 2 просто взяли готовое гуи и немного подкорректировали, он высоту увеличил, а ты на фон картинку накинул
Kodi4ka1337best Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2024 Сообщения 80 Реакции 0 12 Окт 2024 #8 user_sterford написал(а): Посмотреть вложение 287704 даже мое говно написанное за 5 минут под балтикой будет лучше xd Нажмите для раскрытия... Можна тутор плиз на фото в гуи на заднем плане плиз дс kodi4kamq
user_sterford написал(а): Посмотреть вложение 287704 даже мое говно написанное за 5 минут под балтикой будет лучше xd Нажмите для раскрытия... Можна тутор плиз на фото в гуи на заднем плане плиз дс kodi4kamq
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 572 Реакции 6 12 Окт 2024 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SHA256crack написал(а): с чего бы я не знаю, что такое булеан? XDDDD я хотя бы уже не на экспенсиве пишу вы в 2 просто взяли готовое гуи и немного подкорректировали, он высоту увеличил, а ты на фон картинку накинул Нажмите для раскрытия... какую картинку, это шейдер xd, а еще я это гуи сам делал...
SHA256crack написал(а): с чего бы я не знаю, что такое булеан? XDDDD я хотя бы уже не на экспенсиве пишу вы в 2 просто взяли готовое гуи и немного подкорректировали, он высоту увеличил, а ты на фон картинку накинул Нажмите для раскрытия... какую картинку, это шейдер xd, а еще я это гуи сам делал...
SHA256crack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2024 Сообщения 638 Реакции 1 12 Окт 2024 #10 user_sterford написал(а): какую картинку, это шейдер xd, а еще я это гуи сам делал... Нажмите для раскрытия... если шейдер, то прикольно, а про гуи не пизди, ты в 0 спиздил с Eva (noad)
user_sterford написал(а): какую картинку, это шейдер xd, а еще я это гуи сам делал... Нажмите для раскрытия... если шейдер, то прикольно, а про гуи не пизди, ты в 0 спиздил с Eva (noad)
labegil497 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 406 Реакции 5 12 Окт 2024 #11 SHA256crack написал(а): если шейдер, то прикольно, а про гуи не пизди, ты в 0 спиздил с Eva (noad) Нажмите для раскрытия... Ну а ты что лучше?? Нет ты не лучше, так что не пизди ни на кого.
SHA256crack написал(а): если шейдер, то прикольно, а про гуи не пизди, ты в 0 спиздил с Eva (noad) Нажмите для раскрытия... Ну а ты что лучше?? Нет ты не лучше, так что не пизди ни на кого.
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 572 Реакции 6 12 Окт 2024 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SHA256crack написал(а): если шейдер, то прикольно, а про гуи не пизди, ты в 0 спиздил с Eva (noad) Нажмите для раскрытия... так у евы вообще другое, я фулл ректы переделал и поменял почти все
SHA256crack написал(а): если шейдер, то прикольно, а про гуи не пизди, ты в 0 спиздил с Eva (noad) Нажмите для раскрытия... так у евы вообще другое, я фулл ректы переделал и поменял почти все
SHA256crack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2024 Сообщения 638 Реакции 1 12 Окт 2024 #13 labegil497 написал(а): Ну а ты что лучше?? Нет ты не лучше, так что не пизди ни на кого. Нажмите для раскрытия... ну я уже хотя бы не делаю такую хуйню и могу поменять значения и уже не на экспенсиве делаю лол кек да user_sterford написал(а): так у евы вообще другое, я фулл ректы переделал и поменял почти все Нажмите для раскрытия... ну может быть, но похоже пиздец
labegil497 написал(а): Ну а ты что лучше?? Нет ты не лучше, так что не пизди ни на кого. Нажмите для раскрытия... ну я уже хотя бы не делаю такую хуйню и могу поменять значения и уже не на экспенсиве делаю лол кек да user_sterford написал(а): так у евы вообще другое, я фулл ректы переделал и поменял почти все Нажмите для раскрытия... ну может быть, но похоже пиздец
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 572 Реакции 6 12 Окт 2024 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SHA256crack написал(а): ну я уже хотя бы не делаю такую хуйню и могу поменять значения и уже не на экспенсиве делаю лол кек да ну может быть, но похоже пиздец Нажмите для раскрытия... лол кек даа SHA256crack написал(а): ну я уже хотя бы не делаю такую хуйню и могу поменять значения и уже не на экспенсиве делаю лол кек да ну может быть, но похоже пиздец Нажмите для раскрытия... какой "пиздец"?
SHA256crack написал(а): ну я уже хотя бы не делаю такую хуйню и могу поменять значения и уже не на экспенсиве делаю лол кек да ну может быть, но похоже пиздец Нажмите для раскрытия... лол кек даа SHA256crack написал(а): ну я уже хотя бы не делаю такую хуйню и могу поменять значения и уже не на экспенсиве делаю лол кек да ну может быть, но похоже пиздец Нажмите для раскрытия... какой "пиздец"?
SHA256crack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2024 Сообщения 638 Реакции 1 12 Окт 2024 #15 user_sterford написал(а): лол кек даа какой "пиздец"? Нажмите для раскрытия... очень сильно похоже, такое ощущение что ты поменял онли цвета и фон
user_sterford написал(а): лол кек даа какой "пиздец"? Нажмите для раскрытия... очень сильно похоже, такое ощущение что ты поменял онли цвета и фон
labegil497 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 406 Реакции 5 12 Окт 2024 #16 SHA256crack написал(а): ну я уже хотя бы не делаю такую хуйню и могу поменять значения и уже не на экспенсиве делаю лол кек да ну может быть, но похоже пиздец Нажмите для раскрытия... Не на экспансией а на чем? С твоими вопросами на югейме, не сказал бы так.
SHA256crack написал(а): ну я уже хотя бы не делаю такую хуйню и могу поменять значения и уже не на экспенсиве делаю лол кек да ну может быть, но похоже пиздец Нажмите для раскрытия... Не на экспансией а на чем? С твоими вопросами на югейме, не сказал бы так.
SHA256crack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2024 Сообщения 638 Реакции 1 12 Окт 2024 #17 labegil497 написал(а): Не на экспансией а на чем? С твоими вопросами на югейме, не сказал бы так. Нажмите для раскрытия... мцп 1.16.5
labegil497 написал(а): Не на экспансией а на чем? С твоими вопросами на югейме, не сказал бы так. Нажмите для раскрытия... мцп 1.16.5
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 12 Окт 2024 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SHA256crack написал(а): вы в 2 просто взяли готовое гуи и немного подкорректировали, он высоту увеличил, а ты на фон картинку накинул Нажмите для раскрытия... Ты не шаришь,это новый nurpulkan дизайн который схавают инвалиды с -1 iq,а потом софт деобфнут SHA256crack написал(а): мцп 1.16.5 Нажмите для раскрытия... Боюсь спросить,перенеся всю систему с експы и это считаешь своя база?
SHA256crack написал(а): вы в 2 просто взяли готовое гуи и немного подкорректировали, он высоту увеличил, а ты на фон картинку накинул Нажмите для раскрытия... Ты не шаришь,это новый nurpulkan дизайн который схавают инвалиды с -1 iq,а потом софт деобфнут SHA256crack написал(а): мцп 1.16.5 Нажмите для раскрытия... Боюсь спросить,перенеся всю систему с експы и это считаешь своя база?
SHA256crack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2024 Сообщения 638 Реакции 1 12 Окт 2024 #19 ShadowSystem написал(а): Ты не шаришь,это новый nurpulkan дизайн который схавают инвалиды с -1 iq,а потом софт деобфнут Боюсь спросить,перенеся всю систему с експы и это считаешь своя база? Нажмите для раскрытия... у меня системы не с экспы.
ShadowSystem написал(а): Ты не шаришь,это новый nurpulkan дизайн который схавают инвалиды с -1 iq,а потом софт деобфнут Боюсь спросить,перенеся всю систему с експы и это считаешь своя база? Нажмите для раскрытия... у меня системы не с экспы.
labegil497 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 406 Реакции 5 12 Окт 2024 #20 SHA256crack написал(а): у меня системы не с экспы. Нажмите для раскрытия... а с чего??? с рича?)