Rzm_Bustit Read Only Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2024 Сообщения 45 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Окт 2024 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. manloxx написал(а): У него не 3.1 же фрик Нажмите для раскрытия... Manloxx после твое гуи и таргет худа захотелось тебе хороших слов написать
manloxx написал(а): У него не 3.1 же фрик Нажмите для раскрытия... Manloxx после твое гуи и таргет худа захотелось тебе хороших слов написать
dezzdev Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2024 Сообщения 143 Реакции[?] 3 Поинты[?] 3K 16 Окт 2024 #22 . Последнее редактирование: 16 Окт 2024
LuxeSystem Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 49 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Окт 2024 Автор темы #23 dezzdev написал(а): Посмотреть вложение 288127Expensive 3.1 brooo let's gooo брух я свою базу сделал за 3 дня, с чистого мсп реборна, какой то пастер с ником "лукс систем" не имеет права мне чет подпездывать Нажмите для раскрытия... noad Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dezzdev написал(а): Посмотреть вложение 288127Expensive 3.1 brooo let's gooo брух я свою базу сделал за 3 дня, с чистого мсп реборна, какой то пастер с ником "лукс систем" не имеет права мне чет подпездывать Нажмите для раскрытия... noad Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ShadowSystem S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 492 Реакции[?] 8 Поинты[?] 4K 16 Окт 2024 #24 etherealhave написал(а): Я рад за тебя, что ты пастил базу тандерхака с метеором это весело. Так как я уверен, что ебанные ректы у тебя с тандерхака нахуй как и фонтрендер( если они вообще сука есть ) Нажмите для раскрытия... Я не на фабрике отсталый инвалид,шейдер система своя,а фонты перенес с прошлой базы Притом что перенести что-то с тх вообще не возможно. Последнее редактирование: 16 Окт 2024
etherealhave написал(а): Я рад за тебя, что ты пастил базу тандерхака с метеором это весело. Так как я уверен, что ебанные ректы у тебя с тандерхака нахуй как и фонтрендер( если они вообще сука есть ) Нажмите для раскрытия... Я не на фабрике отсталый инвалид,шейдер система своя,а фонты перенес с прошлой базы Притом что перенести что-то с тх вообще не возможно.
manloxx Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 469 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Окт 2024 #25 Rzm_Bustit написал(а): Manloxx после твое гуи и таргет худа захотелось тебе хороших слов написать Нажмите для раскрытия... ну ладно, тогда я вообще хуйни в худ нагавнокодил
Rzm_Bustit написал(а): Manloxx после твое гуи и таргет худа захотелось тебе хороших слов написать Нажмите для раскрытия... ну ладно, тогда я вообще хуйни в худ нагавнокодил
Rzm_Bustit Read Only Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2024 Сообщения 45 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Окт 2024 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LuxeSystem написал(а): noad Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Встретил школо-дельтера доказывал что чит крут менюшка очень похоже на экспу активити dezzdev написал(а): . Нажмите для раскрытия... Еще твоя короная фраза nurik ezz это типо так так от нура фанатеешь когда чит создал в мае 22 числа и 2024 года? Последнее редактирование: 16 Окт 2024
LuxeSystem написал(а): noad Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Встретил школо-дельтера доказывал что чит крут менюшка очень похоже на экспу активити dezzdev написал(а): . Нажмите для раскрытия... Еще твоя короная фраза nurik ezz это типо так так от нура фанатеешь когда чит создал в мае 22 числа и 2024 года?
Rzm_Bustit Read Only Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2024 Сообщения 45 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Окт 2024 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.