satanic Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 404 Реакции 117 28 Янв 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Перестали работать инжекторы, не понимаю почему. Помогите, если сталкивались с такой проблемой.
Grhost Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2017 Сообщения 273 Реакции 39 28 Янв 2018 #2 Проблему опиши поподробнее
satanic Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 404 Реакции 117 28 Янв 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Grhost написал(а): Проблему опиши поподробнее Нажмите для раскрытия... Тупо не инжектить и все, в экстрим инжекторе выдает ошибку по типу файл заражен.
Grhost написал(а): Проблему опиши поподробнее Нажмите для раскрытия... Тупо не инжектить и все, в экстрим инжекторе выдает ошибку по типу файл заражен.
Grhost Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2017 Сообщения 273 Реакции 39 28 Янв 2018 #4 keet1337 написал(а): Тупо не инжектить и все, в экстрим инжекторе выдает ошибку по типу файл заражен. Нажмите для раскрытия... Бож, ты пишешь "инжекторы". Юзай другой. Или другую длл...
keet1337 написал(а): Тупо не инжектить и все, в экстрим инжекторе выдает ошибку по типу файл заражен. Нажмите для раскрытия... Бож, ты пишешь "инжекторы". Юзай другой. Или другую длл...
satanic Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 404 Реакции 117 28 Янв 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Grhost написал(а): Бож, ты пишешь "инжекторы". Юзай другой. Или другую длл... Нажмите для раскрытия... Так я же говорю, все инжекторы отказываются работать, ни одна дллка не ижектится
Grhost написал(а): Бож, ты пишешь "инжекторы". Юзай другой. Или другую длл... Нажмите для раскрытия... Так я же говорю, все инжекторы отказываются работать, ни одна дллка не ижектится
Grhost Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2017 Сообщения 273 Реакции 39 28 Янв 2018 #6 keet1337 написал(а): Так я же говорю, все инжекторы отказываются работать, ни одна дллка не ижектится Нажмите для раскрытия... Отключи анти вирусы. Если не помогло, то включи их и проверь пк на вирусы
keet1337 написал(а): Так я же говорю, все инжекторы отказываются работать, ни одна дллка не ижектится Нажмите для раскрытия... Отключи анти вирусы. Если не помогло, то включи их и проверь пк на вирусы
satanic Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 404 Реакции 117 28 Янв 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Grhost написал(а): Отключи анти вирусы. Если не помогло, то включи их и проверь пк на вирусы Нажмите для раскрытия... попробую ок, но не поможет же лол я уверен
Grhost написал(а): Отключи анти вирусы. Если не помогло, то включи их и проверь пк на вирусы Нажмите для раскрытия... попробую ок, но не поможет же лол я уверен
sorov Пастер Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 256 Реакции 35 28 Янв 2018 #8 есть вариант инжектить через видеокарту, попробуй, возможно будет все ок