Вопрос Gradient rect imgui

Imgui Seller
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
братва пишу менюху, есть ли имгуи виджет готовый на радужный рект как в этой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сверху?

используй hsb

а зачем ты собственно в фигме наверстал какую то хуйню с закосом на скит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
братва пишу менюху, есть ли имгуи виджет готовый на радужный рект как в этой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сверху?
я спросил про градиент рект, а не про оценку меню.
был вопрос только о нем
смотри самая простая реализация это через AddRectFilledMultiColor я понимаю что тут реально никто тебе не поможет
надеюсь ты знаешь как реаализовать AddRectFilledMultiColor

я спросил про градиент рект, а не про оценку меню.
был вопрос только о нем
он пра кстати безвкусная меню как минимум шрифты хуйня
смотри самая простая реализация это через AddRectFilledMultiColor я понимаю что тут реально никто тебе не поможет
надеюсь ты знаешь как реаализовать AddRectFilledMultiColor
да, тут уже 10 гайдов было как сделать фейд как в ските, этот еблан не может это погуглить его проблема, и что ты за хуйню высрал какой AddRectFilledMultiColor

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он пра кстати безвкусная меню как минимум шрифты хуйня

да, тут уже 10 гайдов было как сделать фейд как в ските, этот еблан не может это погуглить его проблема, и что ты за хуйню высрал какой AddRectFilledMultiColor
ну что ты хочешь легче помочь уже ему, ну насколько я знаю можно реализовать через AddRectFilledMultiColor использую деф функцию в доке imgui DockSpace

ну что ты хочешь легче помочь уже ему, ну насколько я знаю можно реализовать через AddRectFilledMultiColor использую деф функцию в доке imgui DockSpace
30 секунд и вот эта тема, было очень сложно я боролся за эту тему и чуть не сдох https://yougame.biz/threads/39131/

Назад
Сверху Снизу