-
Автор темы
братва пишу менюху, есть ли имгуи виджет готовый на радужный рект как в этой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сверху?я спросил про градиент рект, а не про оценку меню.а зачем ты собственно в фигме наверстал какую то хуйню с закосом на скит
братва пишу менюху, есть ли имгуи виджет готовый на радужный рект как в этойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.сверху?
смотри самая простая реализация это через AddRectFilledMultiColor я понимаю что тут реально никто тебе не поможетя спросил про градиент рект, а не про оценку меню.
был вопрос только о нем
он пра кстати безвкусная меню как минимум шрифты хуйняя спросил про градиент рект, а не про оценку меню.
был вопрос только о нем
да, тут уже 10 гайдов было как сделать фейд как в ските, этот еблан не может это погуглить его проблема, и что ты за хуйню высрал какой AddRectFilledMultiColorсмотри самая простая реализация это через AddRectFilledMultiColor я понимаю что тут реально никто тебе не поможет
надеюсь ты знаешь как реаализовать AddRectFilledMultiColor
ну что ты хочешь легче помочь уже ему, ну насколько я знаю можно реализовать через AddRectFilledMultiColor использую деф функцию в доке imgui DockSpaceон пра кстати безвкусная меню как минимум шрифты хуйня
да, тут уже 10 гайдов было как сделать фейд как в ските, этот еблан не может это погуглить его проблема, и что ты за хуйню высрал какой AddRectFilledMultiColor
30 секунд и вот эта тема, было очень сложно я боролся за эту тему и чуть не сдох https://yougame.biz/threads/39131/ну что ты хочешь легче помочь уже ему, ну насколько я знаю можно реализовать через AddRectFilledMultiColor использую деф функцию в доке imgui DockSpace
не знаю это уже дичь полная легче юзать DockSpace30 секунд и вот эта тема, было очень сложно я боролся за эту тему и чуть не сдох https://yougame.biz/threads/39131/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz