edokeq OllyDbg Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 296 Реакции[?] 40 Поинты[?] 4K 14 Окт 2024 Автор темы #1 Данный человек попросил оценить его код, я это сделал. На что, получил вот такой гнусный ответ.
Blackbro Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 315 Реакции[?] 23 Поинты[?] 22K 14 Окт 2024 #2 edokeq написал(а): Посмотреть вложение 287964 Данный человек попросил оценить его код, я это сделал. На что, получил вот такой гнусный ответ. Нажмите для раскрытия... да забей там такие чубрики сидят, просят оценить - им не нравится = вы все плохие мой код хороший
edokeq написал(а): Посмотреть вложение 287964 Данный человек попросил оценить его код, я это сделал. На что, получил вот такой гнусный ответ. Нажмите для раскрытия... да забей там такие чубрики сидят, просят оценить - им не нравится = вы все плохие мой код хороший
coolfireofficial Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,195 Реакции[?] 23 Поинты[?] 36K 14 Окт 2024 #3 edokeq написал(а): Посмотреть вложение 287964 Данный человек попросил оценить его код, я это сделал. На что, получил вот такой гнусный ответ. Нажмите для раскрытия... он не о тебе говорил, а о chatgpt
edokeq написал(а): Посмотреть вложение 287964 Данный человек попросил оценить его код, я это сделал. На что, получил вот такой гнусный ответ. Нажмите для раскрытия... он не о тебе говорил, а о chatgpt