Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Замена метода инжекта

• Автор темы Автор темы GlebV8
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Как в лоадере спеткрофобии изменить метод инжекта с LoadLibrary на ManualMap для обоих читов? Помогите пожалуйста!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для обоих ты не сможешь, ибо при компиляции лоадера тебе покажет, что есть две одинаковые функции/объявления.

Для обоих ты не сможешь, ибо при компиляции лоадера тебе покажет, что есть две одинаковые функции/объявления.
Хорошо,а как сделать для последнего? Имеется ввиду последний
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

я кончено не профессионал, но зачем две одинаковые функции в рамках одного проекта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я кончено не профессионал, но зачем две одинаковые функции в рамках одного проекта?
Просто там кругом стоит лоадлибрари,я его считаю не таким уж и безопасным и хотелось бы сделать оба метода (ну или для последнего чита) мануалмап

В стандартном спектре идет два инжекта LLA и Mmap, если он хочет использовать один mmap на два чита, ему выдаст ошибку при компиляция из-за одинаковых аргументов.

Просто там кругом стоит лоадлибрари,я его считаю не таким уж и безопасным и хотелось бы сделать оба метода (ну или для последнего чита) мануалмап
на так замени функцию "лоадлибрари" на mmap

c+p любой mmap и в Loader.cpp пропиши под ссылкой название функции данного инжектора

на так замени функцию "лоадлибрари" на mmap
Скорее всего так, ибо могу неправильно излагать свою мысль из-за ещё не полностью изученного с++

В стандартном спектре идет два инжекта LLA и Mmap, если он хочет использовать один mmap на два чита, ему выдаст ошибку при компиляция из-за одинаковых аргументов.
ссылку на исходник. хочу посмотреть на это чудо быдлокодинга

Что нужно сделать? Я ничего не понял. Напиши более подробно, как для человека не осведомлённого в этом говно-коде.

Спасибо всем! уже решил проблему

Код:
Expand Collapse Copy
#include "C:\Users\user\Desktop\Gamerfood_CSGO-master\Loader\LoadLibrary.h"
#include "C:\Users\user\Desktop\Gamerfood_CSGO-master\Loader\scam.h"
заменяешь на
Код:
Expand Collapse Copy
#include "scam.h"
удаляешь из проекта LoadLibrary.h и LoadLibrary.cpp
добавляешь к проекту : ManualMap.cpp и ManualMap.h
подключаешь там же где заменил предыдущие инклуды
Код:
Expand Collapse Copy
 #include "ManualMap.h"

ищешь строки:
Код:
Expand Collapse Copy
load_library->loadlibrarymain(proccessname.c_str(), dllname.c_str());

и заменяешь на
Код:
Expand Collapse Copy
manual_map->manualmapmain(proccessname.c_str(), dllname.c_str(), 2);

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу