Новичок
-
Автор темы
Куплю инвайт в skeet/gamesense.vip
Бюджет до 20.000 Рублей
Контакт TG - Clamzyst
Бюджет до 20.000 Рублей
Контакт TG - Clamzyst
ОН В ГС ВИП ИНВАЙТ ЗА 20К ПОКУПАЕТ АХАХАХАХААХА ЕБАТЬ ГОЯ ПРОГРЕЮТКуплю инвайт в skeet/gamesense.vip
Бюджет до 20.000 Рублей
Контакт TG - Clamzyst
бро gs.vip скам проект)) даже если инв дадут то хуй ты заинжектишь чит то))Куплю инвайт в skeet/gamesense.vip
Бюджет до 20.000 Рублей
Контакт TG - Clamzyst
даваймогу просто так отдать туда акк кек
я про него говорил мол ему отдатьдавай
давай мне?) и кстати эта паста на кс2 вышла?я про него говорил мол ему отдать
она не инжектится как она релизнетсядавай мне?) и кстати эта паста на кс2 вышла?
ну смотри, сколько сабка стоит?я хуй знает вроде медии есть а есть ли сам чит это уже вопрос хороший
p.s Посмотреть вложение 288693
чет вроде есть
дс аднись ко мне не будем тут же общаться: mayz654ну смотри, сколько сабка стоит?
ты че шизик какие нахуй медии они с ориг скитом играют блять какой нахуй гс випя хуй знает вроде медии есть а есть ли сам чит это уже вопрос хороший
p.s Посмотреть вложение 288693
чет вроде есть
пиздец какой ужасну смотри, сколько сабка стоит?
та я шарю что они с ориг скитом играют но может быть у них там что-то и есть хоть какая-то пастаты че шизик какие нахуй медии они с ориг скитом играют блять какой нахуй гс вип
пиздец какой ужас
Ратка и ничего большета я шарю что они с ориг скитом играют но может быть у них там что-то и есть хоть какая-то паста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz