• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Куплю Куплю инвайт в Skeet/Gamesense.vip

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю инвайт в skeet/gamesense.vip
Бюджет до 20.000 Рублей
Контакт TG - Clamzyst

что простите

нахуя так много денег платить

• Мне нравится
Реакции: lu4
он пАходу низнает)

скинь эти деньги мне лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу просто так отдать туда акк кек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давай мне?) и кстати эта паста на кс2 вышла?
я хуй знает вроде медии есть а есть ли сам чит это уже вопрос хороший
p.s
1729860855434.png

чет вроде есть

я хуй знает вроде медии есть а есть ли сам чит это уже вопрос хороший
p.s Посмотреть вложение 288693
чет вроде есть
ты че шизик какие нахуй медии они с ориг скитом играют блять какой нахуй гс вип
ну смотри, сколько сабка стоит?
пиздец какой ужас

ты че шизик какие нахуй медии они с ориг скитом играют блять какой нахуй гс вип

пиздец какой ужас
та я шарю что они с ориг скитом играют но может быть у них там что-то и есть хоть какая-то паста

Назад
Сверху Снизу